Actualidad

Basque Culinary Center ofrece talleres y cursos de verano para aficionados

Este verano, BCC Culinary Club, el espacio para los y las entusiastas de la gastronomía de Basque Culinary Center, contará con un amplio programa de talleres, cursos intensivos y colonias gastronómicas para jóvenes y adultos.

Basque Culinary Center, a través de su espacio para entusiastas de la gastronomía, BCC Culinary Club, ofrece un amplio programa de actividades para jóvenes y adultos para aprender de la gastronomía a través de experiencias formativas lúdicas. Cursos, talleres y colonias refrescantes, y diferentes, que personas de todas las edades podrán disfrutar en las mismas instalaciones de la Facultad de Ciencias Gastronómicas a lo largo del mes de julio.

ACTIVIDADES PARA ADULTOS

CONVIÉRTETE EN CHEF

FECHAS: 3-6 DE JULIO y 17-20 DE JULIO

Un curso que enriquece el criterio gastronómico y acerca a los y las asistentes a convertirse en Chefs. Un programa intensivo de 4 días para entusiastas, donde es posible aprender técnicas, producto, gastronomía local e internacional, tendencias y mucho más.

ESPECIAL PARRILLA

FECHAS: 8 JULIO Y 26 JULIO

¿Imaginas la barbacoa perfecta? En este taller es posible aprender los secretos de la mejor parrilla; Descubrir e interiorizar las características de la técnica del asado, trabajando en compañía de las brasas y disfrutando.

PINTXOS EDITION

FECHAS: 24 DE JULIO Y 27 DE JULIO

Una experiencia 100% pintxos, en la que a través de talleres, de los que se podrá disfrutar en diversas fechas tanto en inglés como en castellano, será posible conocer muchos de los secretos de los pintxos, sus orígenes y sus métodos de elaboración, y finalizar degustando lo cocinado.

VANGUARDIA DE ESTRELLAS
FECHAS: 26 DE JULIO Y 28 DE JULIO

Un taller de un día para conocer el secreto de las técnicas culinarias que revolucionaron la gastronomía. Bajo las instrucciones de un/a Chef experto se realizarán esferificaciones, espumas y gelificaciones. Al terminar, se degustarán las elaboraciones, maridadas con diferentes vinos.

ACTIVIDADES PARA JÓVENES

TXIKICHEF: COLONIAS ABIERTAS EN DONOSTIA-SAN SEBASTIÁN
EDAD: 9-13 AÑOS

FECHAS: 3-8 DE JULIO y 10-15 DE JULIO

¡Gastronomía y diversión para los más pequeños de la casa! Cada mañana niños y niñas de 9 a 13 años aprenderán a cocinar y comerán lo que ellos y ellas mismos/as preparen. En estas colonias abiertas mejorarán los conocimientos gastronómicos y su amor por la gastronomía. Profundizarán en conocimientos gastronómicos acordes a su edad de una manera lúdica y divertida.

PROGRAMA DE INMERSIÓN PARA JÓVENES CHEFS

EDAD: 14-17 AÑOS
FECHAS: 10-15 DE JULO

Programa para jóvenes que quieren formarse en gastronomía de forma intensiva y en las mejores instalaciones de Basque Culinary Center. Cada día los y las jóvenes chefs aprenderán, de la mano de los profesores de la Facultad de Ciencias Gastronómicas, diferentes técnicas de cocina, profundizarán en el producto y descubrirán la importancia de la creatividad en la gastronomía. Además, al final de cada sesión degustarán las elaboraciones que han disfrutado preparando en equipo.

Más información en: (https://www.bculinaryclub.com) y en el 680 15 55 25,

Redacción

Entradas recientes

Huerta de Hualdo, el sabor del tiempo

Solamente los curiosos o aquellos que tienen una relación directa con el campo son capaces…

15 horas hace

Castro y González presenta un innovador packaging

El envoltorio busca romper con lo establecido, apostando por la posición vertical de la pieza,…

16 horas hace

Adiano, el queso español más premiado en los World Cheese Awards 2024

Récord histórico en los World Cheese Awards 2024: Adiano se consagra como el queso español…

16 horas hace

Obrador Abantos, ganador del Premio «El Mejor Pan de Madrid»

Obrador Abantos, de San Lorenzo de El Escorial, se ha proclamado ganador del premio ‘El Mejor…

16 horas hace

Cariñena será la Ciudad Europea del Vino 2025

La Red Europea de Ciudades del Vino (Recevin) ha elegido a Cariñena como la próxima…

16 horas hace

Supernormal y Pabú lanzan una exclusiva línea de cremas de verduras

En colaboración con el chef Coco Montes del restaurante Pabú, Supernormal lanza una línea exclusiva…

17 horas hace