Actualidad

Beata Pasta abre su tercer local madrileño en Gran Vía

Beata Pasta aterriza en el corazón de la capital con un concepto que fusiona la gastronomía italiana y la exploración espacial; un nuevo universo para los pasta lovers, que transforma la gastronomía en una experiencia inmersiva y rinde homenaje a la exploración, la imaginación y la pasión por este ingrediente.

Con Beata Pasta Gran Vía (Gran Vía, 22), la familia crece y la propuesta gastronómica se renueva en el que es el tercer local de la marca, que mantiene el ADN de la compañía, pero con un carácter propio; un espacio para disfrutar, socializar y descubrir una trattoria 2.0 sin clichés, pero fiel a la autenticidad del país trasalpino.

Pasta hecha al momento

Pasta fresca hecha al momento, ingredientes prémium y recetas con un giro moderno son la base de su oferta culinaria, que como novedad contará en Gran Vía con la pizza al padellino; con el azul y el plateado como colores protagonistas, neones, espejos y referencias astronómicas convierten el local en un escenario envolvente.

Con esta nueva apertura de Baldoria Group, ya son cuatro los locales que el empresario napolitano Ciro Cristiano tiene en Madrid: Baldoria, Beata Pasta Bilbao, Beata Pasta Princesa y el flamante Beata Pasta Gran Vía, además del food truck de Beata Pasta.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace