Actualidad

Beata Pasta abre su tercer local madrileño en Gran Vía

Beata Pasta aterriza en el corazón de la capital con un concepto que fusiona la gastronomía italiana y la exploración espacial; un nuevo universo para los pasta lovers, que transforma la gastronomía en una experiencia inmersiva y rinde homenaje a la exploración, la imaginación y la pasión por este ingrediente.

Con Beata Pasta Gran Vía (Gran Vía, 22), la familia crece y la propuesta gastronómica se renueva en el que es el tercer local de la marca, que mantiene el ADN de la compañía, pero con un carácter propio; un espacio para disfrutar, socializar y descubrir una trattoria 2.0 sin clichés, pero fiel a la autenticidad del país trasalpino.

Pasta hecha al momento

Pasta fresca hecha al momento, ingredientes prémium y recetas con un giro moderno son la base de su oferta culinaria, que como novedad contará en Gran Vía con la pizza al padellino; con el azul y el plateado como colores protagonistas, neones, espejos y referencias astronómicas convierten el local en un escenario envolvente.

Con esta nueva apertura de Baldoria Group, ya son cuatro los locales que el empresario napolitano Ciro Cristiano tiene en Madrid: Baldoria, Beata Pasta Bilbao, Beata Pasta Princesa y el flamante Beata Pasta Gran Vía, además del food truck de Beata Pasta.

Redacción

Entradas recientes

Cocina Lú: Alta cocina asiática en Boadilla del Monte

Situado en el corazón de la localidad madrileña de Boadilla del Monte (Av. Isabel de…

10 horas hace

San Sebastián: Una experiencia única de gastronomía vasca

Basque Culinary Center ha sido el escenario de una velada única donde integrantes de Mahaia…

10 horas hace

Cádiz: Ettu estrena nuevo menú Astarté por San Valentín

Situado en el hotel Olom, en pleno corazón de Cádiz, el restaurante Ettu ofrece un…

11 horas hace

Barcelona: Homenaje a Joan Roca en una cena con 70 estrellas Michelin

La familia, compañeros y amigos disfrutaron de una emocionante y emotiva velada con un menú…

11 horas hace

OIVE y PTV renuevan su colaboración estratégica

La Organización Interprofesional del Vino de España (OIVE) y la Plataforma Tecnológica del Vino (PTV)…

12 horas hace

Diego Duarte, ganador del V Concurso Cocinando con Trufa de Soria

El chef Diego Duarte (en la imagen), del restaurante ‘The Yeatman Hotel’ de Oporto, se…

12 horas hace