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Beata Pasta, el nuevo templo de la pasta fresca

En el centro de Madrid, en plena glorieta de Bilbao, el chef y empresario napolitano Ciro Cristiano, junto al equipo de Baldoria, abre su segundo restaurante en la capital. Beata Pasta muestra la cara de la Italia de hoy a través de su producto más popular, protagonista absoluto de una experiencia de artesanía y pasión.

Este pasta bar viene dispuesto a democratizar y revolucionar el mundo de la pasta fresca en Madrid bajo los pilares de compartir, socializar y disfrutar en la mesa; la propuesta gastronómica, casera, de calidad y hecha al momento, parte de una base de cocina tradicional, pero con un toque fresco, actual y joven

 Cuatro espacios

Beata Pasta está dividida en cuatro espacios: el obrador, la zona de bistró italiano, la despensa y, al fondo, la cocina, donde la magia de la pasta fresca se transforma; este coqueto y colorido local (con el amarillo y el blanco como emblemas) no es solo un lugar para comer, sino también un espacio para experimentar y aprender gracias a las masterclasses que acogerá cada semana.

 Inspirada en recetas tradicionales del sur de Italia, la carta incluye, además de pasta, entrantes y postres especialmente pensados para compartir; siete vinos de este país y tres cócteles completan la oferta.

Redacción

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