Actualidad

Belén Esteban lanza al mercado un gazpacho tradicional en cartón

En pleno escenario inflacionista y con el objetivo de acercar su producto estrella a todos los consumidores, Sabores de la Esteban se embarca en la producción del Gazpacho Tradicional en cartón.

Con mayor vida útil y menor precio, estará disponible todo el año en los lineales de grandes superficies como: Alcampo, Carrefour, El Corte Inglés, Cash Lepe, Hiper Usera, Más y Más. Este producto se elabora con vegetales frescos, y es 100% natural así como apto para personas veganas y celíacas. Un producto saludable, de gran sabor y calidad. Un Gazpacho que, como su nombre indica, te trae lo que más te gusta: el sabor tradicional del mejor gazpacho. El que harías en casa.

Sus productos estrella: Gazpacho y Salmorejo frescos Sabores de la Esteban

Ambos son elaborados con ingredientes 100% naturales, sin aditivos y con la máxima frescura y calidad, pues Cool Vega recibe cada día las verduras y hortalizas de huertos de proximidad y además, todo el proceso de producción es sometido a exhaustivos controles de calidad, desde que se planta la semilla del vegetal hasta que la botella va camino de los lineales.Dos productos que responden a las exigencias de un consumidor que busca no solo el mejor sabor, sino también la más alta calidad.

Sabores de la Esteban también tiene una versión del gazpacho en formato: Gazpacho Kumato

Con un 100% de tomate kumato, el producto luce más oscuro por el característico color de dicha variedad de tomate y aporta un toque único y ligeramente más dulce, que convierte al producto en una delicia para quien lo prueba. Todos los productos de Sabores de La Esteban son como Belén: naturales como la vida misma.

Redacción

Entradas recientes

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

15 minutos hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

40 minutos hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

55 minutos hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 hora hace

Javier Roza asume la presidencia de la Interprofesional InLac

La Organización Interprofesional Láctea (InLac) ha celebrado una Asamblea General en la que se ha…

2 horas hace

Katz y Casa Orellana se unen para dar protagonismo al pastrami

Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…

23 horas hace