Actualidad

Belén Esteban lanza al mercado un gazpacho tradicional en cartón

En pleno escenario inflacionista y con el objetivo de acercar su producto estrella a todos los consumidores, Sabores de la Esteban se embarca en la producción del Gazpacho Tradicional en cartón.

Con mayor vida útil y menor precio, estará disponible todo el año en los lineales de grandes superficies como: Alcampo, Carrefour, El Corte Inglés, Cash Lepe, Hiper Usera, Más y Más. Este producto se elabora con vegetales frescos, y es 100% natural así como apto para personas veganas y celíacas. Un producto saludable, de gran sabor y calidad. Un Gazpacho que, como su nombre indica, te trae lo que más te gusta: el sabor tradicional del mejor gazpacho. El que harías en casa.

Sus productos estrella: Gazpacho y Salmorejo frescos Sabores de la Esteban

Ambos son elaborados con ingredientes 100% naturales, sin aditivos y con la máxima frescura y calidad, pues Cool Vega recibe cada día las verduras y hortalizas de huertos de proximidad y además, todo el proceso de producción es sometido a exhaustivos controles de calidad, desde que se planta la semilla del vegetal hasta que la botella va camino de los lineales.Dos productos que responden a las exigencias de un consumidor que busca no solo el mejor sabor, sino también la más alta calidad.

Sabores de la Esteban también tiene una versión del gazpacho en formato: Gazpacho Kumato

Con un 100% de tomate kumato, el producto luce más oscuro por el característico color de dicha variedad de tomate y aporta un toque único y ligeramente más dulce, que convierte al producto en una delicia para quien lo prueba. Todos los productos de Sabores de La Esteban son como Belén: naturales como la vida misma.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

5 horas hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

6 horas hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

6 horas hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

7 horas hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

7 horas hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

7 horas hace