El método, el cuidado y el tratamiento recibido en Benfumat ensalzan al nivel de arte la excelente materia prima: salmones procedentes de los inhóspitos fiordos noruegos. En esos mares bravos y gélidos, los salmones consiguen máxima jugosidad, un color intenso y un aroma inconfundible.
El salmón Nature Benfumat con whisky de Malta y azúcar moreno es garantía de disfrute, sorpresa y éxito para cualquier evento o degustación. También en casa: llevando al hogar una
experiencia gastronómica de alto nivel. Está disponible en piezas de 2,1 y 1,5 kg (enteras o precortadas), en lomos centrales de 550 gr, o en un formato a dados de 250 gr.
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…
La Organización Interprofesional Láctea (InLac) ha celebrado una Asamblea General en la que se ha…
Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…
El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…
Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…
A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…