También hay que destacar su apuesta por la comida sin gluten y sin lactosa, lo que ya está presente en el 80 % de su carta y sus nuevos helados veganos. Otra novedad muy apetecible es su nueva carta de brunch que estrenará en marzo con 10 platillos a elegir o menú cerrado. Y finalmente y también en marzo la oferta de música en vivo el primer sábado de cada mes.
MENÚ SAN VALENTÍN BENNU
Aperitivo
Barquitos de lechuga con tartar de atún, piña, pepino y emulsión de maracuya
Entrante
Carpaccio de aguacate con salsa de yogur y pepino, uvas pasas, manzana
Principales
Elegir 2 de:
– Steak de coliflor asado con harisa y tahini
– Pork belly con gravy de champiñones, pure de patata y alcachofas
– Pargo ying yang con frijoles y tortitas de maíz integral
Postre
Tarta de chocolate, con crumble de avellana y puré de cerezas
o
Coulant de chocolate con fresas
Bebidas
1 copa de cava de bienvenida + 2 copas de vino por persona
29€ por persona
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