BiBo Madrid lanza una nueva propuesta gastronómica que incorpora platos de su sede en Marbella y elaboraciones inéditas para viajar a través del paladar. Desde Marbella llegan platos como el Baby Hot Dog con salsa tártara, la lasaña de pollo con trufa y foie, las láminas de vieira curadas con aliño siciliano (en la imagen), la berenjena asada al pesto o la ensalada de sandía, atún y kale frito con ponzu, entre otros. Con esta nueva carta, BiBo Madrid se reinventa y da la bienvenida a una etapa unificando por primera vez su imagen con su sede en Marbella.
El viaje gastronómico de BiBo, que da la bienvenida a una nueva etapa con su renovada propuesta gastronómica y unifica por primera vez su imagen con su sede en Marbella, arranca con una selección de platos para compartir, que incluye croquetas de jamón o choco en tempura, sus emblemáticos langostinos en tempura con kimchi y tobiko, la tapa de yogur de foie o la ensaladilla rusa con seis huevos de codorniz fritos, entre otros. Para viajar a Andalucía la carta ofrece una sección dedicada a sus exquisitos brioches, que seguirán siendo el centro de atención en esta nueva etapa de BiBo. Entre ellos destacan el brioche de salsa bull original, el brioche cojonudo con chorizo, chipotle y huevo de codorniz para descubrir los sabores de México, y el brioche de pollo frito con Ras el hanout, ideal para explorar la cocina marroquí. Además, BiBo Madrid incorpora el Baby Hot Dog, que llega desde su sede en Marbella para trasladar al comensal a Alemania con su deliciosa salsa tártara.
También desde Marbella llegan platos con los que recorrer la bella Italia como la berenjena asada al pesto, la caprese inversa con tomate cherry, naranjas y piñones, las láminas de vieira curadas con aliño siciliano y calabacín, el carpaccio de cigala con melocotón y cítricos o, entre sus pastas, los excelentes lumaconi al vodka con tomate, el mezze maniche con carbonara de torreznos o la lasaña de pollo con trufa y foie.
Con parada en Francia, BiBo presenta las ostras al natural, el steak tartar de ternera con patata paja, huevo y parmesano, el pollo glaseado con morillas a la crema, el solomillo de ternera french garden o la famosa burger Rossini, inspirada en la alta cocina francesa.
El viaje llega hasta a Asia con su oda al atún y elaboraciones como el bogavante con salpicón de yuzu y endivias, la ensalada de sandía, atún y kale frito con ponzu, que llega desde Marbella, el sashimi de atún de Almadraba en adobo, el tartar de atún con soja o el dúo tartar de atún toro con soja, sésamo con yuzu y yema curada o el dúo tartar de atún akami y salmón.
La nueva carta de BiBo Madrid también acoge recetas inéditas como el bacalao asado provenzal con pimientos del piquillo y el lenguado Wellington con salsa de mostaza y ensalada de canónigos. Además, en su nueva sección BiBo Party, se presentan platos como la lubina asada a la parrilla con oliva taggiasche y mejillones, el pollo “Acción de Gracias” y el Tomahawk de ternera, todos ellos ideales para disfrutar de un viaje gastronómico excepcional.
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