Actualidad

Burgo de Arias y @atrapadaenmicocina: Receta de primavera

Burgo de Arias se ha unido a Lidia de @atrapadaenmicocina para crear la receta perfecta para saborear la primavera de la mano de Burgo de Arias Queso Fresco Batido: Vasitos de Gambas, Aguacate y Salmón. El queso fresco batido de Burgo de Arias está elaborado 100% con ingredientes de origen natural y se caracteriza por su textura especialmente cremosa y su sabor suave. La mejor manera de disfrutar de comidas con un extra de proteínas y 0% materia grasa.

 

INGREDIENTES

  • 1 Tarrina de Burgo de Arias Batido
  • 400g Gambas cocidas y peladas
  • 1 Aguacate maduro
  • Salmón ahumado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta.
  • Eneldo fresco

 

ELABORACIÓN

  • Cortar las gambas en trocitos menudos. Añadirlas al fondo de los vasitos y salpimentar.
  • Triturar un aguacate, añadir un chorrito de aceite y una pizca de sal.
    Introducir en una manga pastelera y rellenar una capa con la mezcla en los vasitos.
  • Añadir una cantidad generosa de Burgo de Arias Batido con una cuchara.
  • Para finalizar, disponer unas lonchitas de salmón ahumado encima y decorar con unas hojitas de eneldo fresco a la hora de servir.
Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

1 día hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

1 día hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

1 día hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

1 día hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

1 día hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

1 día hace