Actualidad

Burgo de Arias y @atrapadaenmicocina: Receta de primavera

Burgo de Arias se ha unido a Lidia de @atrapadaenmicocina para crear la receta perfecta para saborear la primavera de la mano de Burgo de Arias Queso Fresco Batido: Vasitos de Gambas, Aguacate y Salmón. El queso fresco batido de Burgo de Arias está elaborado 100% con ingredientes de origen natural y se caracteriza por su textura especialmente cremosa y su sabor suave. La mejor manera de disfrutar de comidas con un extra de proteínas y 0% materia grasa.

 

INGREDIENTES

  • 1 Tarrina de Burgo de Arias Batido
  • 400g Gambas cocidas y peladas
  • 1 Aguacate maduro
  • Salmón ahumado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta.
  • Eneldo fresco

 

ELABORACIÓN

  • Cortar las gambas en trocitos menudos. Añadirlas al fondo de los vasitos y salpimentar.
  • Triturar un aguacate, añadir un chorrito de aceite y una pizca de sal.
    Introducir en una manga pastelera y rellenar una capa con la mezcla en los vasitos.
  • Añadir una cantidad generosa de Burgo de Arias Batido con una cuchara.
  • Para finalizar, disponer unas lonchitas de salmón ahumado encima y decorar con unas hojitas de eneldo fresco a la hora de servir.
Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace