Actualidad

Cáceres: Extrem presenta BBC Time!

Extrem Puro Extremadura presenta el pack “BBC Time!” una exquisita selección de productos ibéricos, perfectos para celebrar una barbacoa en familia o con amigos. El verano es el momento perfecto para disfrutar del tiempo de ocio al aire libre, en el jardín o en el campo, en compañía de los que más queremos. Y la mejor forma, ahora más que nunca, es sin duda, con una buena barbacoa de carne de bellota 100% ibérica Extrem Puro Extremadura.  En la imagen, el solomillo de bellota 100 por 100 Ibérico.

La carne de bellota 100% ibérica Extrem Puro Extremadura es de la mejor calidad y tiene un sabor inigualable. En concreto, este pack BBC Time! contiene las mejores piezas para la barbacoa: abanico, pluma, solomillo y hamburguesas. Estas son algunas guarniciones que Extrem Puro Extremadura aconseja para acompañar estas carnes tan deliciosas:

  • Ensalada de tomates, de col, mézclum, etc.
  • Patatas (asadas o fritas)
  • Cebollas crujientes
  • Verduras a la plancha
  • Pimientos asados

Pack BBC Time! PVP: 79,00 € Impuestos incluidos

 Contenido:
• 3 Presas de bellota 100% Ibérica, envasado al vacío en bolsa de 1 unidad (Peso por unidad: 500 – 600gr)
• 2 Pluma de bellota 100% Ibérica, envasado al vacío en bolsas de 2 unidades (Peso total: 250 – 400gr)
• 2 Solomillo de bellota 100% Ibérico, envasado al vacío en bolsas de 2 unidades (Peso total: 600 – 700gr)
• 2 Abanico de bellota 100% ibérico, envasado al vacío en bolsas de 2 unidades (Peso total: 300 – 500gr)
• 8 Hamburguesas de cerdo ibérico de bellota, envasado al vacío en bolsas de 4 unidades (Peso por 4 unidades: 720gr)

Rango de Peso: (4,1kg)

Todas las carnes son frescas de bellota 100% ibéricas y se envían congeladas en perfecto estado de conservación para que mantenga intactas sus propiedades y aromas, característicos de Extrem Puro Extremadura. Además, las personas celiacas pueden disfrutar con total seguridad porque todos estos productos no contienen gluten.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

1 día hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

1 día hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

1 día hace