Actualidad

Cádiz: Ettu estrena nuevo menú Astarté por San Valentín

Situado en el hotel Olom, en pleno corazón de Cádiz, el restaurante Ettu ofrece un menú especial Astarté (diosa fenicia del amor) para celebrar la noche de San Valentín, diseñado por el chef Álvaro Vela.

El menú cuenta con 6 pases, cada uno tematizado en una historia diferente con el amor como nexo y estará disponible por un precio de 150€ por pareja, lo que incluye el maridaje y un coctel final en Aleph Cocktail Club, el rooftop del hotel Olom. Está previsto únicamente en horario de cena, de 20:00h a 23:00h.

Productos gaditanos y guiños latinos

Una propuesta que pone en valor la gastronomía local con productos gaditanos como el atún de Barbate en un gazpachuelo de estragón y mostaza o el cordero de la sierra de Grazalema que se acompañan de puré de manzana y miel, todo ello sazonado con algunos guiños latinoamericanos.

 El cóctel «Veneno y Verona», inspirado en el veneno que consumieron Romeo y Julieta, y diseñado por la head bartender Susana Gordillo, se sirve en un frasco de pociones y se elabora con ginebra, pitaya roja, violetas, miel y leche evaporada.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

4 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

4 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

4 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

4 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

4 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

4 días hace