Situado en el hotel Olom, en pleno corazón de Cádiz, el restaurante Ettu ofrece un menú especial Astarté (diosa fenicia del amor) para celebrar la noche de San Valentín, diseñado por el chef Álvaro Vela.
El menú cuenta con 6 pases, cada uno tematizado en una historia diferente con el amor como nexo y estará disponible por un precio de 150€ por pareja, lo que incluye el maridaje y un coctel final en Aleph Cocktail Club, el rooftop del hotel Olom. Está previsto únicamente en horario de cena, de 20:00h a 23:00h.
Una propuesta que pone en valor la gastronomía local con productos gaditanos como el atún de Barbate en un gazpachuelo de estragón y mostaza o el cordero de la sierra de Grazalema que se acompañan de puré de manzana y miel, todo ello sazonado con algunos guiños latinoamericanos.
El cóctel «Veneno y Verona», inspirado en el veneno que consumieron Romeo y Julieta, y diseñado por la head bartender Susana Gordillo, se sirve en un frasco de pociones y se elabora con ginebra, pitaya roja, violetas, miel y leche evaporada.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…