Desde el corazón de Cádiz, el restaurante Ettu del Hotel Olom, recibe la Nochevieja con un menú especial diseñado por el chef gaditano Álvaro Vela, con posterior barra libre y cotillón en Aleph Cocktail Club, el rooftop del hotel con vistas a la catedral.
Un menú festivo formado por 4 entrantes, entre los que destacan el carpaccio de carabinero o la vieira con payoyo y trufa, seguidos de una sopa de marisco. Como principal se podrá elegir entre el calamar o pavo relleno y dos postres cerraran el menú: un sorbete de mezcal mandarina y una templada de payoyo y miel de piñones.
Por un precio de 160 euros por persona, la cena incluirá la degustación del menú, con el maridaje previsto, además de las tradicionales uvas y la posterior barra libre y cotillón. La cena comenzará a las 21:00h, siendo esta la hora máxima de llegada, y la celebración se alargará en Aleph Cocktail Club hasta la madrugada. Las reservas se podrán realizar vía telefónica, o a través de correo electrónico a recepcion@hotelolom.com.
Además de este plan previsto para el 31 de diciembre, el hotel cuenta con una zambomba navideña del 15 al 22 de diciembre a las 16:30h en Aleph Cocktail Club, con actuaciones musicales y entrada gratuita hasta completar aforo.
El hotel Olom abría sus puertas en verano de 2023 con un concepto boutique y 14 habitaciones, con el que trasmitir el encanto de Cádiz a través de la fusión de la gastronomía, cultura y arte local. Su restaurante Ettu, que estrenaba nuevo menú el pasado noviembre, se centra en el producto y productores locales, con recetas de la tierra reinventadas y guiños al nuevo mundo, especialmente a México, por el origen de la propiedad del hotel; el Grupo Origen.
Icono tradicional y con merecida cátedra en la picaresca clásica española, la sota es provocadora:…
Ese es el objetivo solidario de La Familia Suárez, que reúne en un Raizetario las…
El chef austriaco Simon Petutschnig, desde el corazón de Palma de Mallorca, propone en Fera…
La merluza y la pescadilla —ambas procedentes de la pesca de arrastre— son los pescados…
Procedentes de siete mercados clave en Europa, los prescriptores visitaron nueve regiones de España para…
Este próximo sábado 28 de diciembre, a las 12h. del mediodía, se realizará una curiosa…