Actualidad

Canals & Munné lanza al mercado un nuevo vino del Priorat

La bodega Canals & Munné, de Sant Sadurní d´Anoia, que lleva desde 1915 elaborando sus cavas y vinos primando la calidad de los ingredientes – utilizando solo mosto en flor – y sacando al mercado solo producciones limitadas y numeradas bajo las DO Cava y DO Penedés refuerza su estrategia comercial, que inicio hace algún tiempo,  incorporando a su catálogo nuevos vinos de otras DO’s españolas, como hizo en el 2021 con un vino de RIOJA y ahora sacando un Vino DOQ Priorat, con el objetivo de seguir ofreciendo un servicio integral y más completo a sus clientes de toda la vida.

Con esta estrategia, Canals & Munné añade a su línea de vinos muy completa con blancos, rosados y tintos acreditados tanto por relevantes condecoraciones de nivel nacional como internacional los mejores vinos de otras menciones vitivinícolas que se caractericen por su notoria imagen y prestigio, como es el caso de este nuevo vino del Priorat, un deseo que desde sus inicios en el año 1915 ya viene siendo la filosofía de Canals & Munné.

Si siempre sus productos han sido perfectos para desayunar, hacer el aperitivo, comer, merendar, cenar o acompañar cualquier acontecimiento en cualquier época del año a partir de ahora con este nuevo Priorat constituirán momentos únicos para conseguir  la máxima satisfacción de sus clientes.

Cosechas muy seleccionadas

En este nuevo lanzamiento Canals & Munné presenta, con toda la personalidad que le caracteriza, un Priorat que procede de cosechas muy seleccionadas y excelentes. Unos vinos de alta calidad. El toponimio Priorat, que imprime un sello único a sus vinos,  está ligado al concepto de vino desde hace siglos, un producto auténtico, exclusivo , que se trata de vinos muy apreciados . Unos de los vinos más recomendados del mundo.

Redacción

Entradas recientes

Quesos artesanos con carácter

España es uno de los países del mundo con mayor tradición quesera gracias a su…

13 horas hace

El futuro del vino, protagonista del VII Foro DO Utiel-Requena

La Denominación de Origen Utiel-Requena celebró su VII Foro, una jornada que estuvo marcada por…

21 horas hace

El Patio de Claudio: Bistró y jardín secreto en Madrid

En el corazón del Barrio de Salamanca abre sus puertas El Patio de Claudio, un…

22 horas hace

Bodegas La Horra finaliza su nueva bodega sostenible

La nueva bodega se inaugurará el próximo 27 de junio en La Horra (Burgos). Esta…

22 horas hace

La mejor receta de Bacalao de Islandia de 2025, nuevamente en Barcelona

Bryan Quintero Pedrozo del CETT se alza como ganador de la cuarta edición del CECBI,…

22 horas hace

Enoturismo: Terras Gauda fusiona vino, música y arte

La singularidad marca el proceso de creación de los vinos de la bodega de la…

23 horas hace