El Oloroso dulce de la bodega Williams & Humbert se suma al homenaje de la ciudad a esta figura universal del flamenco. La suavidad y calidez de Canasta le ha convertido en uno de los buques insignia de Williams & Humbert, dando como resultado un vino ideal para cualquier ocasión de consumo.· Williams & Humbert lanza “Canastito”, su propuesta de mojito de Jerez que incluye Canasta como ingrediente principal dando como resultando un combinado refrescante, sorprendente y delicioso.
En el centenario del nacimiento de Lola Flores, Williams & Humbert, una de las bodegas con más historia y tradición en la elaboración de vino y brandy de Jerez, se ha sumado a la conmemoración de esta fecha lanzando una edición especial de su Oloroso dulce Canasta. Una presentación exclusiva cuya etiqueta quiere honrar a la artista jerezana cuando se cumplen cien años de su nacimiento. Junto con el lanzamiento de esta de edición especial de Canasta, Williams & Humbert también se suma a esta conmemoración patrocinando los galardones a los mejores trabajos de investigación acerca de Lola Flores. Una iniciativa organizada por la Universidad de Cádiz, cuya entrega se celebrará en el mes de noviembre de este año y en el que estará presente esta etiqueta. |
Las cestas de mimbre de la vendimia Canasta, una marca que hace referencia a las tradicionales cestas de mimbre utilizadas en la vendimia, se ha convertido en uno de los buques insignia de las Bodegas Williams & Humbert. Líder de ventas nacional dentro de su categoría, Canasta ha ayudado a engrandecer el nombre del jerez en el mundo. La suavidad y calidez de este oloroso dulce lo convierten en un vino ideal para cualquier ocasión de consumo, ya sea como aperitivo, acompañando a platos principales como la carne o como el broche de oro para disfrutar de un buen postre. Además, Williams & Humbert lanza “Canastito”, su propuesta de mojito de Jerez que incluye Canasta como ingrediente principal dando como resultando un combinado refrescante, sorprendente y delicioso. No cabe duda de que Williams & Humbert siempre tiene una propuesta con la que sorprender y acertar en cada ocasión. |
Al principio de cada primavera llega la nueva añada de Santiago Ruiz. Lo viene haciendo…
La organización ha comunicado los galardones resultantes de los Concursos Internacionales celebrados simultáneamente bajo el…
Diez chefs con 11 estrellas Michelin (entre ellos, los españoles Paco Roncero, Javier Olleros y…
Bazar recibirá una beca valorada en 40.000€ para estudiar el Gran Diplôme® en la prestigiosa…
Un menú centrado en el mar y la huerta diseñado por el joven chef gaditano…
Las entradas están ya a la venta en la web de Gastronomika y las primeras…