Actualidad

Carlos Alcaraz, Embajador de la marca ElPozo

La empresa de alimentación y el tenista murciano han firmado un acuerdo de colaboración de tres años prorrogable por otros tres.

El joven murciano Carlos Alcaraz, el valor emergente del tenis nacional e internacional, se ha convertido en la imagen mundial de ElPozo Alimentación en virtud de un acuerdo de colaboración que se ha firmado para las tres próximas temporadas, prorrogable por otras tres.

La séptima raqueta del mundo
Alcaraz es un soplo de aire fresco en el mundo del tenis. Su presencia en el deporte al más alto nivel le ha permitido hacerse un nombre, demostrando que, a pesar de su juventud, lo tiene todo para hacer historia. En lo que va de temporada, ya ha ganado cuatro torneos (Madrid, Barcelona, Miami y Río de Janeiro) y es la séptima raqueta del mundo.
ElPozo Alimentación se une a Carlos Alcaraz porque encarna valores como talento, esfuerzo, humildad, integridad y juego limpio, completamente coincidentes con la filosofía empresarial de la compañía de alimentación, con 68 años de historia. Su presidente, Tomás Fuertes, asegura que “queremos inspirarnos mutuamente para seguir avanzando y trabajar en ser cada día mejores que el anterior”.

Personalidad en la pista 
Carlos Alcaraz tiene carisma y calidad de juego y conecta con la grada por su personalidad en la pista. Posiblemente, sea el tenista con mayor proyección internacional del momento. Para ElPozo
Alimentación, la práctica deportiva representa unos valores que se ajustan a su misión y visión como el sacrificio, la disciplina, el compromiso, el empeño, el compañerismo y la superación.
La imagen del joven tenista comunicando su condición de Embajador de ElPozo será utilizada y divulgada en distintos soportes de comunicación (TV, Revistas, Digital, Exterior, etc…) a lo largo del período firmado, considerando que estas acciones serán beneficiosas para ambas partes pues supondrán un incremento de notoriedad e imagen de marca.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

13 horas hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

14 horas hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

14 horas hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

15 horas hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

15 horas hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

15 horas hace