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Carlos Casillas, en el Culinary Zinema del Festival de San Sebastián

El chef Carlos Casillas cocinará en Culinary Zinema ofreciendo una propuesta gastronómica centrada en la cocina de territorio y productos de temporada. Presentará platos como pollo de pastos en pepitoria y helado de mantequilla setas y pino. Serán 80 comensales.

El próximo 26 de septiembre, el joven chef Carlos Casillas, chef y propietario de Barro en Ávila, cocinará en una de las cenas temáticas del Culinary Zinema, organizado por el Basque Culinary Center en el marco de la 71 Edición del Festival Internacional de Cine de San Sebastián.

La de Carlos Casillas es una propuesta gastronómica vinculada al entorno y al mundo vegetal que tendrá lugar tras la proyección de la película «Back to the South» y con la que el joven chef, junto a su homóloga Martina Puigvert de Les Cols, buscará acercar a 80 comensales la cocina de territorio y la autenticidad de la huerta y sus productos de temporada.

Una cocina con origen

Carlos Casillas presentará cinco de los platos que tienen su origen en Barro, el nuevo restaurante que abría el pasado mes de abril en Ávila, cuya propuesta se centra en la cocina de territorio a través del producto y los productores locales. El pollo de pastos en pepitoria y escabeche de maíz o el helado de mantequilla setas y pino son algunos de los pases que se ofrecerán.

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