Actualidad

Carlos Casillas, en el Culinary Zinema del Festival de San Sebastián

El próximo 26 de septiembre, el joven chef Carlos Casillas, chef y propietario de Barro en Ávila, cocinará en una de las cenas temáticas del Culinary Zinema, organizado por el Basque Culinary Center en el marco de la 71 Edición del Festival Internacional de Cine de San Sebastián.

La de Carlos Casillas es una propuesta gastronómica vinculada al entorno y al mundo vegetal que tendrá lugar tras la proyección de la película «Back to the South» y con la que el joven chef, junto a su homóloga Martina Puigvert de Les Cols, buscará acercar a 80 comensales la cocina de territorio y la autenticidad de la huerta y sus productos de temporada.

Una cocina con origen

Carlos Casillas presentará cinco de los platos que tienen su origen en Barro, el nuevo restaurante que abría el pasado mes de abril en Ávila, cuya propuesta se centra en la cocina de territorio a través del producto y los productores locales. El pollo de pastos en pepitoria y escabeche de maíz o el helado de mantequilla setas y pino son algunos de los pases que se ofrecerán.

Redacción

Entradas recientes

Perú Mucho Gusto, para enamorarse de la gastronomía y cultura peruanas

Quedan pocos días para la gran inauguración de Perú Mucho Gusto Madrid, una iniciativa que…

5 horas hace

La Terraza del Campo del Moro abre sus puertas en Madrid

Este nuevo enclave cuenta con cocina non stop y una carta que rinde homenaje a…

5 horas hace

La DOP Poniente de Granada premia la calidad de sus mejores Aoves

El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida del Poniente de Granada celebró la…

6 horas hace

El canario Josué Falcón, Mejor Cortador de Jamón de España

La Denominación de Origen Dehesa de Extremadura ha elegido nuevamente al Mejor Cortador de Jamón…

6 horas hace

Las mejores torrijas de restauración de Madrid

Sergio Hernández de Latasia, con una torrija de pan brioche caramelizada con mantequilla en la…

6 horas hace

Quesos artesanos con carácter

España es uno de los países del mundo con mayor tradición quesera gracias a su…

21 horas hace