Actualidad

Carrasco Ibéricos propone su carne premium para las barbacoas

Con la llegada del verano y el calorcito, no hay plan que apetezca más que una buena barbacoa al aire libre con tu familia y amigos. Ahora puedes disfrutar aún más de tus barbacoas con las carnes de cerdo 100% ibérico de Carrasco Ibéricos. Podrás presumir con tus invitados de ofrecerles una carne única de gran calidad, magnífico sabor y textura.

Desde Carrasco apuestan por su autenticidad, ofreciendo una gran variedad de cortes del cerdo ibérico en diferentes packs para que puedas disfrutar de platos sabrosos y saludables. Desde la presa ibérica hasta el secreto ibérico pasando por la pluma, el lagarto, el solomillo y las carrilleras ibéricas, son los manjares que solo nos ofrece el cerdo ibérico.

Los mejores cerdos propios criados en montanera

La carne de Carrasco proviene de los mejores cerdos propios criados en régimen de montanera y alimentados con bellotas, que aportan ese sabor diferente y rico en matices. Su característica más especial es la infiltración grasa que dota a la carne de un especial sabor y jugosidad, y además es buena para la salud. Es una carne fresca no manipulada con muchísimas propiedades saludables, así como baja en calorías y de una alta calidad proteica.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

1 día hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

1 día hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace