Actualidad

Casas de Hualdo llega a un acuerdo de colaboración con Aceites Valderrama

Tras 21 años de presencia ininterrumpida en el segmento premium del sector oleícola, y ante el fallecimiento de su fundador, José Ignacio Millán Valderrama, Aceites Valderrama ha llegado a un acuerdo de colaboración con Casas de Hualdo para dar continuidad a su nombre. Los sucesores han buscado con ello perpetuar la marca uniendo fuerzas con uno de los mejores aceites de oliva virgen extra del mundo. En la imagen, la Finca Hualdo, en El Carpio de Tajo (Toledo).

Casas de Hualdo ha comunicado que «el acuerdo alcanzado por ambas compañías garantiza el suministro de aceite y da continuidad al servicio prestado a los clientes de Valderrama pero también comporta ventajas y sinergias que podrán trasladarse a todos ellos».

La misma filosofía

Y añade que «ambas compañías coinciden en diferentes aspectos: filosofía orientada a la elaboración de AOVEs para el segmento premium con un control exhaustivo de todo el proceso desde el cultivo a la producción, un enfoque basado en la combinación de la tradición con la tecnología, respetando el saber hacer tradicional y a la vez utilizando técnicas modernas, y, por último, el respeto por el medio y el entorno de los olivares, cuidando la biodiversidad y recurriendo a prácticas agrícolas sostenibles».

 

 

Redacción

Entradas recientes

Madreamiga da la bienvenida a la temporada de torrijas

Madreamiga presenta una torrija elaborada con su exquisito pan brioche infusionado en leche con canela…

13 horas hace

Ocho chefs se unen en el proyecto colaborativo “Cocinando Santiago”

Lucía Freitas, Iago Pazos, Alberto Lareo, Brisa Medina, Carlos Insua, Gonzalo Pose, Tomás Rubio y…

13 horas hace

Dehesa El Molinillo presenta sus vinos de dehesa

Fruto de la pasión de la familia Lao por el vino, nacen el rosado La…

13 horas hace

Mantala Basque Gastronomy presenta el libro Mamia

En la publicación “MAMIA: mujeres que han transformado la gastronomía vasca en Madrid” se retratan…

14 horas hace

Barcelona: Gran éxito del II Salón de la D.O. Bizkaiko Txakolina

Las bodegas participantes mostraron más de 50 referencias a los cerca de 200 profesionales del…

14 horas hace

Provacuno y APAQ-W: Programa europeo Sustainable European Beef

Se trata de un ambicioso plan de promoción cofinanciado por la Unión Europea, que tendrá…

14 horas hace