Tras 21 años de presencia ininterrumpida en el segmento premium del sector oleícola, y ante el fallecimiento de su fundador, José Ignacio Millán Valderrama, Aceites Valderrama ha llegado a un acuerdo de colaboración con Casas de Hualdo para dar continuidad a su nombre. Los sucesores han buscado con ello perpetuar la marca uniendo fuerzas con uno de los mejores aceites de oliva virgen extra del mundo. En la imagen, la Finca Hualdo, en El Carpio de Tajo (Toledo).
Casas de Hualdo ha comunicado que «el acuerdo alcanzado por ambas compañías garantiza el suministro de aceite y da continuidad al servicio prestado a los clientes de Valderrama pero también comporta ventajas y sinergias que podrán trasladarse a todos ellos».
Y añade que «ambas compañías coinciden en diferentes aspectos: filosofía orientada a la elaboración de AOVEs para el segmento premium con un control exhaustivo de todo el proceso desde el cultivo a la producción, un enfoque basado en la combinación de la tradición con la tecnología, respetando el saber hacer tradicional y a la vez utilizando técnicas modernas, y, por último, el respeto por el medio y el entorno de los olivares, cuidando la biodiversidad y recurriendo a prácticas agrícolas sostenibles».
La Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino celebró en Zaragoza la primera edición del…
El Conjunto Histórico de la Villa lanzaroteña de Teguise acogerá más de 120 expositores durante…
Erre de Roca, reconocido con una estrella Michelin y un Sol Repsol, presenta su nuevo…
La Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI) ha presentado su campaña “Awaken Your Ibérico Sense”, impulsada…
Los profesionales de la charcutería y la carnicería son dos partes fundamentales de la vida…
La Unión Europea ha inscrito la nueva Indicación Geográfica Protegida Torrezno de Soria en el…