Actualidad

Castillo de Liria Organic: Vicente Gandía apuesta por los vinos ecológicos y veganos

La bodega valenciana Vicente Gandía está inmersa en un ambicioso proyecto de sostenibilidad y ha lanzado al mercado su nueva propuesta de vinos ecológicos y veganos. Con una trayectoria en el mercado de más de 50 años, Castillo de Liria se reinventa lanzando al mercado su nueva gama de vinos ecológicos, un blanco Viura-Chardonnay con DO Utiel Requena (en la imagen) y un tinto Monastrell-Syrah con DO Alicante. Castillo de Liria es la marca que revolucionó el vino valenciano y representó un cambio de paradigma dentro del sector.

Estos nuevos vinos tienen un marcado carácter mediterráneo. La suave caricia del clima de esta zona provoca que sean equilibrados, frescos y elegantes. Castillo de Liria Organic cautiva con su expresividad, sus aromas y agradable paso por boca.

Ecológicos y veganos

Castillo de Liria organic tinto – ecológico y vegano (variedades: Monastrell y Syrah. DO Alicante): Su color es rojo picota. Destaca por su aroma intenso a ciruela negra con notas de lilas y vainilla. Tiene un buen paso de boca y gran persistencia, dejando recuerdos elegantes y tostados.

Castillo de Liria organic blanco – ecológico y vegano (variedades Viura-Chardonnay. DO Utiel-Requena): Destaca su color amarillo pajizo con tonos verdosos. En la nariz tiene aromas de manzana verde, piña y notas florales. En la boca es fresco, de paso amable y con un final elegante que dejar recuerdos de fruta y flores blancas.

Estos dos nuevos vinos ecológicos certificados y veganos, destacan porque la botella está fabricada con vidrio reciclado de peso ligero, la etiqueta y la contra son de papel 100% reciclado procedente de fuentes responsables certificado FSC y la caja de cartón procedente de fuentes responsables con certificado FSC.

Objetivos de Desarrollo Sostenible

En Vicente Gandía, comparten los 17 objetivos de desarrollo sostenible para transformar nuestro mundo y están a favor de los derechos humanos, las normas laborales, la no discriminación, la erradicación del trabajo infantil, la protección del medioambiente y la lucha contra la corrupción.

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

1 día hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace