Actualidad

CentOnze, en el Hotel Le Meridien Barcelona, presenta sus menús navideños

El restaurante barcelonés propone menús con productos locales, frescos y de proximidad procedentes del cercano Mercado de La Boquería.

Bajo el concepto gastronómico centrado en los productos más frescos y de proximidad, CentOnze (Las Ramblas, 111. Barcelona), el exclusivo restaurante ubicado en el interior del Hotel Le Meridien Barcelona, resulta perfecto para celebrar las citas más importantes de estas navidades.

Así, para quienes desean festejar la Navidad en el corazón de la ciudad, con amigos y familiares, mayores y niños, en torno a una buena mesa, y disfrutar de platos suculentos y que son un guiño a la tradición culinaria, son perfectos los menús diseñados para la cena de Nochebuena, el almuerzo de Navidad y el de San Esteban, la cena de gala de Fin de Año, por supuesto con cotillón, y también para compartir el brunch de Año Nuevo.

Todos ellos están elaborados con productos locales procedentes directamente del Mercado de La Boquería, situado justo a 111 pasos del restaurante y hotel, y sin duda una de las plazas más icónicas no solo de Barcelona, sino del mundo. Por propuesta gastronómica, calidad de las materias primas y también por el gran servicio y atmósfera cuidada de CentOnze, sus menús navideños son apuesta segura.

 CENA NOCHEBUENA
Aperitivo

Puerro al carbón con mayonesa ahumada y romesco

Maracuyá con gambas y huevas de tobiko

Steak tartar de vaca vieja con yema curada

 Principal

Crema de mariscos con higos y bogavante

Rape en costra de tomate, mini verdurita asada y pil-pil perfumado con lemon gras

Solomillo a la parrilla con tubérculos en texturas

 Postre

Mousse de chocolate

Café Illy con turrones y barquillos

Bebidas

Rebels de Batea D.O. Terra Alta / Vinyarets D.O. Penedés / Cava Freixenet – Elyssia Gran Cuvée

PVP: 79 euros *IVA incluido

  

ALMUERZO DE NAVIDAD

 Aperitivo

Croqueta de rabo de toro con mayonesa de vino Montsant

Canelón de berenjena ahumada y setas

Foie mi-cuit con gelatina de amontillado

 Principal

Escudella tradicional con galets y pilota

Capón a la catalana con puré de patata asada al carbón

 Postre

Tierno de pistacho con mousse de chocolate, coulis de mango y helado de nata

Café Illy con turrones y barquillos

 Bebidas

Rebels de Batea D.O. Terra Alta / Vinyarets D.O. Penedés / Cava Freixenet – Elyssia Gran Cuvée

 PVP: 79 euros *IVA incluido

 ALMUERZO DE SAN ESTEBAN

 Aperitivo

Capuccino de calabaza con toques de naranja

Vieira con velo ibérico y vinagreta de ternera

Bikini de pescado con mozzarella y cereales

 Principal

Canelón de San Esteban con bechamel trufada

Cordero confitado a baja temperatura con cremoso de castañas

 Postre

Biscuit de naranja con helado de chocolate, crema inglesa y pistacho

Café Illy con turrones y barquillos

 Bebidas

Rebels de Batea D.O. Terra Alta / Vinyarets D.O. Penedés / Cava Freixenet – Elyssia Gran Cuvée

 PVP: 69 euros *IVA incluido

  

MENÚ INFANTIL FESTIVOS

 Principales

Croquetas de pollo caseras

Jamón con pan con tomate

Escalopines de solomillo de ternera

 

Postres

Natillas con melindros

Variedad de helados

 

Bebidas

Agua y refrescos

 

Menú infantil de 04 a 12 años

PVP: 30 euros *IVA incluido

 

 CENA DE GALA DE FIN DE AÑO

 Aperitivo

Magnum de foie

Salmonete crujiente con puré de hinojo y piña

Cheesecake de carne

 Principales

Bogavante, aguacate a la brasa, mango y su coral

Estofado de setas con gnocchi relleno

Lubina salvaje con coliflor al azafrán, avellana y aire de cítricos

Solomillo de ciervo con frutos rojos

 Postre

Trío de chocolate y frambuesa con helado de almendra

Café Illy con turrones y barquillos

 Bebidas

Rebels de Batea D.O. Terra Alta / Vinyarets D.O. Penedés / Cava Freixenet – Elyssia Gran Cuvée

 PVP: 159 euros*IVA incluido

 Etiqueta: Hombres traje, mujeres vestido de cóctel. Cotillón incluido.

  

MENÚ INFANTIL FIN DE AÑO

 Primeros

Croquetas de pollo caseras

Mini Pizza de jamón

Patatitas bravas no bravas

 Segundos

Escalopines de solomillo de ternera

Nuggets rellenos de jamón y queso

 Postres

Natillas con melindros

Variedad de helados

 Bebidas

Agua y refrescos

 Menú infantil de 04 a 12 años

PVP: 49 euros *IVA incluido

 BRUNCH DE AÑO NUEVO

 Buffet de desayuno

Selección de huevos: Benedictinos, Royal, Florentinos, revueltos, tortilla española

Embutido: Beicon, butifarra, jamón, queso

Dulces: Gofres, panqueques, churros

Quiche de verduras hecha en casa

 Buffet mediterráneo

Verduras mediterráneas rustidas, Cous cous, paella o fideuá

Selección de carne y de pescado

 Postres

Repostería

 Bebidas

Rebels de Batea D.O. Terra Alta / Vinyarets D.O. Penedés / Cava Freixenet – Elyssia Gran Cuvée

 PVP: 59 euros *IVA incluido

Redacción

Entradas recientes

La Aceituna de Mesa, el primer bocado en bares y restaurantes

La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…

2 días hace

Málaga: Ya están abiertas las inscripciones de H&T 2025

Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…

2 días hace

La localidad valenciana de Sueca prepara sus II Jornadas Gastronómicas

El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…

2 días hace

HABLA Nº34, un Tempranillo para la celebración

HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…

2 días hace

Nueva cúpula de la Denominación de Origen Queso Manchego

El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…

2 días hace

“TITO”, de Javier Celay, Mejor Corto del IX Festival Rueda con Rueda

El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…

2 días hace