El primer encuentro se llevará a cabo en el restaurante Chispa Bistró (en la imagen), en el barrio de Justicia el 19 de diciembre en servicio de cena, la vuelta será el 17 de enero en el local de Trèsde, situado en el barrio de La Latina, ambos en Madrid. La propuesta gastronómica tendrá un precio de 150 con maridaje y lo podrán degustar un total de 26 comensales en esta primera fecha. En esta propuesta, dos jóvenes chefs buscan mostrar la esencia de ambos proyectos, fusionando cocina de producto y brasa con esencia japonesa de la mano de Chispa y platos más afrancesados con los vegetales por bandera, de la mano de Trèsde.
El próximo 19 de diciembre tendrá lugar en Madrid, en el restaurante Chispa Bistró, un encuentro gastronómico entre Juan D´Onofrio y Aitor Sua de ida y vuelta. En este servicio de cena, los vegetales, la brasa y los productos de temporada serán los principales protagonistas, así como el talento joven de ambos protagonistas, que además comparten la filosofía y esencia del concepto bistró, pero cada uno con personalidad marcada y diferenciada en cocina. Se cruzarán sabores japoneses con influencias francesas, dándole mucha importancia a los guisos y fondos, de la mano de Chispa y a los vegetales de la mano de Trèsde.
La primera parada para este evento se llevará a cabo en el barrio de Justicia, donde Chispa acogerá la primera parte del encuentro, que tendrá un precio de 150 euros incluyendo el maridaje. Será el 17 de enero el día en el que Trèsde acoja a Chispa Bistró en su espacio para dar por finalizado el encuentro gastronómico en la “casa de comidas actualizada” del chef Aitor Sua.
Chispa Bistró & Trèsde
Chispa Bistró abría sus puertas en septiembre de 2022, cumpliendo ya un año de su apertura e instalado dentro del barrio de Justicia con su locura por la cocina japonesa y consiguiendo un reconocimiento dentro de la Guía Michelin.
A su vez, Trèsde, también con reconocimiento dentro de la Guía, abría sus puertas en abril de 2023. Este es un proyecto llevado a cabo por tres amigos de toda la vida, Aitor Sua, Lucas Fernández y Miguel Vallés, quienes apuestan por una cocina de aire afrancesado y cocina de mercado.
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