La Academia Bocuse d´Or España, presidida por el chef Martín Berasategui, ha designado a los cinco candidatos finalistas que van a participar en el Certamen Bocuse d´Or España 2023, que se celebrará en Madrid el día 8 de Mayo en la sede nacional de Makro en la capital.
Cinco son los elegidos para el gran reto final del que saldrá el representante de España que acudirá los próximos 19 y 20 de marzo de 2024 en la ciudad noruega de Trondheim. Cinco contendientes que tratarán de ganarse a un jurado de expertos innovando, arriesgando y dando una vuelta de tuerca con unas creaciones que les aseguren un puesto en el Campeonato Europeo Bocuse d’Or en Trondheim en marzo de 2024. Los candidatos finalistas son:
La elección será realizada por un jurado degustación compuesto por ex participantes españoles de Bocuse d´Or; un jurado técnico con experiencia en cocina de competición, y la dirección del Director Técnico de la Academia Bocuse d’Or España, el chef Juan Pozuelo.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…