Mowi comparte ideas frescas, saludables y deliciosas con salmón que combaten el calor. A baja temperatura, con unos minutos en el microondas o dándole la vuelta en la sartén, el salmón se convierte en el compañero ideal de las comidas de verano.
Como la previsión es que las temperaturas no desciendan en una temporada, lo que menos apetece durante estas semanas es encerrarse en la cocina a preparar platos copiosos y calientes. Por ello, Mowi, compañía líder en la cría de salmón noruego, propone elaborar comidas refrescantes y sencillas con pescado para combatir el calor. El salmón es un alimento nutritivo y saciante que, combinado con verduras, frutos secos, arroz, ensaladas, y otros ingredientes naturales, conforma platos saludables y ligeros, perfectos para la época veraniega.
Los productos Mowi permiten degustar el salmón de manera diferente gracias a su versatilidad. La marca busca innovar con sus productos, ofreciendo lanzamientos como el Salmón Mowi cocinado a baja temperatura, que puede consumirse tanto frío como caliente. Así, podemos incluir el salmón en una ensalada fría, optar por un lomo de salmón corte maestro con verduras o destapar la bandeja de sushi Mowi para comer un producto de máxima calidad de forma rápida, sencilla y en cualquier lugar. Consumir este alimento es una elección rápida y sencilla con la que, además, aportarás beneficiosos nutrientes a tu organismo para mantenerte fuerte y con energía este verano.
TOSTAS DE SALMÓN MOWI A LA MOSTAZA
Ingredientes
-125 g de salmón Mowi cocinado abaja temperatura de hierbas aromáticas
-Pan de centeno
-Mostaza
-10 cl de nata líquida
– ½ limón
– 2 tomates
– Perejil
Preparación
1. Abrir el envase de salmón Mowi cocinado a baja temperatura de hierbas aromáticas,desmenuzar el producto en frío y apartar en un bol.
2. Para la salsa, calentar media olla de agua y llevarla a ebullición. Colocar un cuencoencima (sin que el fondo del cuenco toque el agua hirviendo) y añadir una cucharada demostaza.
3. Añadir poco a poco la nata líquida, batir continuamente hasta obtener una salsa cremosa. Incorporar el zumo de medio limón.
4. Mezclar el salmón desmenuzado y la salsa y dejar enfriar hasta conseguir un paté.
5. Partir el pan de centeno en rodajas, untar la mezcla de salmón y decorar con tomate troceado. Decorar con unas hojas de perejil.
SALMÓN MOWI CON ENSALADA CÍTRICA
Ingredientes
-Mowi Salmón Corte Maestro x4, sin piel
-4 pomelos
-2 calabacines medianos-2 tomates
-50 gr de piñones
-Mayonesa
– Sal y aceite
Preparación
1. Freír el salmón vuelta y vuelta en la sartén, no es necesario que lo limpies previamente ya que los lomos vienen sin piel.
2. Lavar el calabacín, cortar los extremos y espiralizarlo para conseguir la forma de los espaguetis. Pasar 5 minutos por la sartén.
3. Pelar el pomelo y cortarlo en gajos. Trocear el tomate en pequeños dados.
4. Emplatar la ensalada con los gajos de pomelo, un nido de espaguetis de calabacín, eltomate y decorar con piñones por encima. Añadir sal y aceite al gusto. Servir junto alsalmón y un poco de mayonesa para decorar.
SUSHI MOWI
Ingredientes
-Mowi Sushi 15 piezas
Preparación
1. Destapar la bandeja sushi MOWI y colocar las piezas sobre una tabla con el wasabi y el jengibre.
2. Verter la salsa de soja en un recipiente.
ENSALADA DE SALMÓN MOWI CON AGUACATE
Ingredientes
-220 g de salmón Mowi cocinado a baja temperatura (a las 3 pimientas y bayas de Sichuan)
-2 pepinos
-Tomates cherry
-1 aguacate
-Rúcula
-Pipas de calabaza
-Aceite, sal y el jugo de medio limón
Preparación
1. Sacar el salmón Mowi del frigorífico, abrir el envase y dejar reposar 15 minutos a temperatura ambiente.
2. Pelar y cortar el aguacate y los pepinos en cuadrados, partir los tomates por la mitad.
3. En un bol, colocar la lechuga en la base, añadir los ingredientes troceados y el salmón Mowi desmenuzado.
4. Aliñar con sal, aceite y el limón al gusto. Decorar con pipas de calabaza.
SALMÓN MOWI CON ESPÁRRAGOS Y SALSA TÁRTARA
Ingredientes
-Mowi Salmón CorteMaestro x2, sin piel
-12 espárragos verdes
-200 g de mayonesa
-1 cucharada de mostaza de Dijon
-30 g de alcaparras
-30 g de pepinillos en vinagre
-1/2 cebolleta
-Aceite de oliva
Preparación
1. Freír el salmón que ya está preparado, sin piel, vuelta y vuelta durante cuatro minutos aproximadamente. Apartar y freír los espárragos en la misma sartén.
2. Para preparar la salsa, escurrimos las alcaparras y los pepinillos y los picamos finos junto a la cebolleta. En un bol mezclamos todos los ingredientes: la mayonesa, la mostaza, las alcaparras, los pepinillos y la cebolleta. Mezclamos bien con la cuchara y cubrimos con una tapa. Dejamos reposar media hora en la nevera.
3. Servir los espárragos en el plato, colocar el salmón encima y decorar con salsa tártara por encima, al gus
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