Si te gusta empezar el día con un buen desayuno, aquí hay cinco recetas. Quesos TGT y Aceites Coosur, dos marcas que comparten amor por la autenticidad, la tradición y el origen, se unen para proponer las mejores tostadas con sabor español.
Quesos TGT y Aceites Coosur se unen para traer diferentes recetas de tostadas con quesos españoles y aceite de oliva Virgen Extra de nuestra tierra con los que, sumados a otros ingredientes locales y variados, conseguirás disfrutar de un increíble desayuno que no encontrarás ni en una carta de brunch.
La tostada de aguacate y zanahoria
Ingredientes:- 1 rebanada de pan de cereales y centeno- Queso de untar Cremette finas hierbas de TGT- 1/2 Aguacate- Zanahoria encurtida- Aceite de oliva virgen extra Ecológico Coosur- Semillas al gusto- Sal
Elaboración: Elige un pan de cereales y centeno y úntalo con abundante queso Cremette finas hierbas de TGT, que le aportará mucha cremosidad a la tostada. Sobre el queso, añade el aguacate cortado en finas láminas y, encima, añade trocitos de zanahoria encurtida. Rocía unas semillas y añádele, cómo no, el AOVE Ecológico Coosur para darle el toque final indispensable. Acompáñalo con un poco de sal.
La tostada de revuelto y granada
Ingredientes:- 1 rebanada de pan rústico- Queso de untar Cremette finas hierbas de TGT- 1 huevo- Aceite de oliva virgen extra Picual Coosur- Sal
Elaboración: Unta el pan rústico con una capa gruesa de queso Cremette finas hierbas de TGT y resérvalo. A continuación, en una sartén con un poquito de AOVE Picual Coosur y un toque de sal preparamosun huevo revuelto y lo colocamos sobre la tostada con queso. Para finalizar, añade varios granos de granada por encima y completa la tostada con un chorrito de AOVE Picual Coosur.
El brioche de mortadela y pistacho
Ingredientes:- Pan brioche- Queso mozzarella de La Bocatería de TGT- Mortadela de trufa- Pistacho- 1 pepino- Aceite de oliva virgen extra Picual Coosur
Elaboración: Tuesta el pan brioche y pon dos lonchas de queso mozzarella La Bocatería de TGT enrolladas encima. Después, coloca la mortadela de trufa de la misma forma y varios pistachos por encima. Corta el pepino en laminas y colócalo sobre la tostada y los embutidos, añádele un poquito de AOVE Picual Coosur y… ¡voilà!.
La tostada de queso y huevo a baja temperatura
Ingredientes:- Pan de croissant- Mermelada de calabaza y canela- Queso de Murcia Fresco DOP Tío Resti de TGT- 1 huevo- Aceite de oliva virgen extra Picual Coosur- Semillas al gusto- Cebollino fresco
Elaboración: Empieza por tostar el pan de croissant y prepara un huevo a baja temperatura en la sartén con AOVE Picual Coosur. Añade el huevo sobre la tostada y, encima, deja caer un chorro de mermelada de calabaza y canela que le dará el toque dulce perfecto. Ralla por encima el Quesode Murcia Fresco Tío Resti y rocía cebollino fresco cortado a daditos muy pequeños.
La tostada de queso, pesto y tomate
Ingredientes:- Chapata de kalamata con aceitunas- Queso Mozzarella La Bocatería de TGT- Pesto rojo de tomates secos- Panceta curada ahumada- Aceite de oliva virgen extra Ecológico Coosur
Elaboración Corta la chapata de kalamata con aceitunas por la mitad. Añádele el pesto rojo de tomates secos y el queso mozzarella La Bocatería de TGT, y llévalo a fundir. Prepara la panceta en una sarténcon AOVE Ecológico Coosur y cuando esté hecha, termina de montar la tostada. Que no se te olvide el chorrito de aceite final para darle más sabor