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Colmado Parranda, nuevo espacio gourmet en el barrio de Salamanca de Madrid

A los pies de la plaza de Felipe II, en pleno barrio de Salamanca de Madrid, nace Colmado Parranda, mucho más que un restaurante con una oferta gastronómica que aúna tradición con toques tremendamente contemporáneos. El grupo de restauración Dihme quiere así rendir homenaje a los antiguos colmados madrileños ya instaurados en el Siglo XIX, donde los vecinos encontraban en ellos un lugar de reunión en los que compartir historias, charlar y por qué no, disfrutar de una buena copa de vino.

Colmado Parranda es una vuelta a los orígenes, a poner en valor el producto y llevarlo al cliente de una forma sencilla, pero con un toque canalla reinventando lo clásico para sorprender desde lo más sutil.
Como cualquier colmado que se precie, en donde se encontraban alimentos para comprar y llevar a casa, Colmado Parranda, ofrece tras su amplio mostrador, una gran selección de productos de primera calidad y cercanía junto con una amplia selección de vinos de pequeños productores con Denominación de Origen.
Tras su toque de madera, su ambiente cálido y sus guiños a ese aire vintage de los clásicos colmados con esas grandes alacenas que guardan los tesoros culinarios de las casas más castizas, nos encontramos con una gran selección de platos con productos auténticos, que destacan por el valor de la propia materia prima, y
con una oferta muy amplia en vinos con más de 120 referencias. Destaca una larga lista de productores pequeños con bodegas independientes a la que se añaden otros “best sellers”.

Recetas tradicionales y especialidades
Su carta equilibra las recetas tradicionales (raciones de embutido selecto, mojama, croquetas, ensaladilla rusa), con especialidades de la casa (pimientos del piquillo rellenos, brioche con queso de tetilla y tartufata, mollete de Antequera con lomo de orza o el de chipirones con mojo picón o la cecina de wagyu), deliciosos aperitivos (gran variedad de gildas, conservas gourmet, jamón al corte en el momento u hogaza de pan con aceite y tomate) y platos principales clásicos e innovadores que hacen las delicias de cualquier paladar (como el aguachile de navajas, el tartar de chacinas, lomo de orza o carrillera de ternera preparada a fuego lento). Y para los amantes del dulce, el broche de oro lo ponen sus postres, entre los que destacan el pan (brioche) con chocolate o la tradicional torrija con nata.
“Queremos que Colmado Parranda esté para el público en todo momento, por eso ofrecemos un horario que va desde el desayuno hasta la cena, pasando por el tiempo de aperitivo, afterwork y ofreciendo platos del día, así como recomendaciones de mercado que van variando para convertirnos en un referente del
barrio Salamanca”, explica Daniel Sala, CEO del Grupo Dihme.

La historia del grupo Dihme
Dihme es un grupo de restauración española con dos firmas propias: El Kiosko y Colmado Parranda. Hoy en día cuentan con 40 establecimientos de distintas marcas, entre las que destaca El Kiosko. Grupo Dihme, es también el segundo franquiciado de Telepizza en España. El Grupo está presente en Madrid, Andalucía, Islas Baleares, Cataluña y Comunidad Valenciana. EL Kiosko y Colmado Parranda se posicionan en el segmento de “casual dining” con un concepto de máxima calidad y una propuesta de carta que abarca desde el desayuno a la cena.

Redacción

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