Actualidad

Concurso de Vinos G 100, un evento en España para el mercado chino

Con motivo de la situación de pandemia que se vive en estos momentos en China, la 16ª edición del Concurso de Vinos G 100 tiene previsto que se lleve a cabo en España entre los próximos días 21 y 23 de octubre. El objetivo es que los distintos países que suelen enviar muestras a este Concurso puedan llevar a cabo el Concurso en sus países de origen de tal forma que se eviten los desplazamientos de los jurados internacionales así como el envío de las muestras, que en estos momentos no pueden garantizar una recepción a tiempo. En la imagen, una de las últimas ediciones presenciales del certamen.

El Concurso de Vinos y Licores G 100 está considerado como uno de los concursos más influyentes del mercado chino, un Concurso que los profesionales del sector utilizan para valorar los vinos que podrán ofrecer a sus clientes con garantías, por la rigurosidad y las garantías que le ofrecen tanto su organización, como los jurados que forman parte del mismo.

Escaparate perfecto

Por su parte las bodegas españolas ven en el Concurso G 100 un escaparate perfecto en el que presentar sus vinos para este mercado, ya que los vinos galardonados con medallas de GRAN ORO y ORO contarán con actividades de promoción tanto a nivel Online como a nivel Offline. Entre las actividades Online que se llevarán a cabo con los vinos ganadores, cuentan con la promoción continua en la página web del Concurso G 100 (www.g100awards.com), la recomendación a todos los usuarios del canal de We Chat sobre los vinos ganadores. Por su parte entre las actividades Offline el Concurso G 100 cuenta ya con una trayectoria avalada en la organización de eventos, Master Class y Road Shows por distintas ciudades de China en el que se llevan a cabo presentaciones de los vinos ganadores, ciudades como Shenzheng, Guangzhou o Zhuhai.

Para la organización del evento en España, el Comité G 100 ha designado a Abes Wine como la empresa que va a llevar a cabo todas las actividades promocionales del Concurso, así como organizar las catas y la selección de los jurados.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

3 días hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

3 días hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

3 días hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

3 días hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

3 días hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

3 días hace