Tal asunto se debatió en el pleno extraordinario que tuvo lugar hoy en la sede del C.R.D.O. Ribeiro y que aprobó, por unanimidad de los presentes, su continuidad con el voto de confianza de la mayoría de los vocales. “Llevo trabajando por y para la D.O. Ribeiro como colleiteiro casi 20 años. Si el pleno quiere que siga como presidente lo acepto con la responsabilidad y profesionalidad que me otorga el cargo y la confianza que depositan en mí”, comentó Felicísimo Pereira. Asegura que la D.O. atraviesa un buen momento y que trabajará apostando por la calidad y en consenso entre todos los agentes que integran la denominación de origen más antigua de Galicia.
Felicísimo Pereira se compromete a seguir de presidente hasta que se convoquen las próximas elecciones a los Consejos Reguladores y propuso formalizar una Comisión Permanente de trabajo y apoyo a la presidencia, así como un grupo de trabajo de vendimia donde estuviesen representados todos los agentes del sector. “Creo que la D.O. va por el buen camino y es importante que las decisiones se tomen de manera consensuada reflexionado y debatiendo sobre los retos futuros de la denominación y su papel como propulsor de la economía local”, aseguró.
Felicísimo Pereira, representante del sector de los colleiteiros, accedió al cargo después de la dimisión del anterior presidente siendo entonces vicepresidente del pleno. Desde entonces, su apuesta ha sido trabajar por la unidad de la D.O. Ribeiro y la profesionalización del Consejo Regulador.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…