La Taberna Doña Sancha de la localidad burgalesa de Covarrubias ofrece un espacio único para crear un proyecto gastronómico colaborativo, innovador y sostenible. Ubicada en una casa del siglo XV es una de las más antiguas y emblemáticas de Castilla y León.
La Taberna Doña Sancha, ubicada en la emblemática casa Doña Sancha del siglo XV en pleno casco histórico del pintoresco pueblo de Covarrubias (Burgos), pone sus instalaciones a disposición de un profesional o equipo de profesionales que desee hacerse cargo de su proyecto gastronómico. Una oportunidad única para aquellos entusiastas de la gastronomía y la vida rural, ofreciendo un entorno inigualable en una de las localidades más encantadoras de la región.
Los requisitos principales son pasión por la gastronomía, experiencia en cocina y gestión de establecimientos, compromiso con el proyecto, la innovación y el desarrollo sostenible y ganas de vivir en uno de los pueblos más bonitos de España.
Con vistas al crucero de la plaza y al icónico torreón de Fernán González, la taberna ha sido recientemente climatizada y está equipada tanto para bar-restaurante como para la organización de eventos de empresa y particulares: reuniones de equipos, celebraciones familiares, presentaciones de producto, catas de vino, degustaciones de producto, comidas y cenas privadas. Cuenta con una sala multiespacio con capacidad para 25 personas y un soportal-terraza con 10 mesas.
La iniciativa está respaldada por Adoshorasde, empresa dedicada a la innovación rural y promotora del proyecto desde su inicio hace ya tres años. Adoshorasde aporta su experiencia y recursos en el área de la promoción turística y el desarrollo rural sostenible, apostando por atraer talento, fijar población y generar oportunidades en nuestros pueblos.
La propuesta incluye formar parte de un negocio con:
– Posibilidad de integrar nuevas ideas y conceptos gastronómicos
– Ubicación excepcional en un pueblo con gran atractivo turístico.
– Apoyo de Adoshorasde en términos de promoción, desarrollo y gestión.
– Oportunidad de trabajar en un entorno dinámico e histórica y culturalmente relevante.
La Taberna Doña Sancha ha sido un referente en Covarrubias, conocida por su ambiente acogedor y su deliciosa oferta culinaria, que ha conquistado tanto a locales como a visitantes. Con esta nueva etapa, se persigue que la Taberna Doña Sancha no solo mantenga su atractiva esencia tradicional, sino que también evolucione y se adapte a las tendencias gastronómicas contemporáneas, sin perder el toque auténtico que la caracteriza.
Los interesados en esta oportunidad pueden ponerse en contacto y presentar sus candidaturas en info@adoshorasde.org y en el teléfono 609121518
Al principio de cada primavera llega la nueva añada de Santiago Ruiz. Lo viene haciendo…
La organización ha comunicado los galardones resultantes de los Concursos Internacionales celebrados simultáneamente bajo el…
Diez chefs con 11 estrellas Michelin (entre ellos, los españoles Paco Roncero, Javier Olleros y…
Bazar recibirá una beca valorada en 40.000€ para estudiar el Gran Diplôme® en la prestigiosa…
Un menú centrado en el mar y la huerta diseñado por el joven chef gaditano…
Las entradas están ya a la venta en la web de Gastronomika y las primeras…