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Crianza de Nuestros Mares: un ceviche de lubina tras los excesos navideños

Se trata de un plato lleno de sabor a base de frutas y hortalizas, para que la intensidad se note en el paladar, no en las calorías. La opción ideal para los que quieren volver a los hábitos alimentarios saludables tras unas celebraciones donde es habitual excederse con la bebida y la comida. La máxima garantía del origen español que certifica el marchamo Crianza de Nuestros Mares es el mejor ingrediente para las elaboraciones en crudo.

Los expertos en nutrición estiman que los incrementos de peso corporal, asociado a las fiestas navideñas, se cifran en un aumento del orden de los 2 hasta los 4 kilos por persona. Esta subida en la balanza va asociada también a un empobrecimiento de la calidad de la alimentación.

Sabor intenso para todos

Crianza de Nuestros Mares pone a nuestro alcance una alternativa accesible, sencilla y fácil de encontrar para recuperar los buenos hábitos alimentarios tal y como recomiendan los expertos, sin acudir a soluciones milagrosas o de choque, que pueden provocar efectos rebote posteriores aún mas peligrosos. A la hora de planificar nuestro menú semanal, apostar por las doradas, lubinas y corvinas de origen español es una forma sostenible y deliciosa de cuidar a nuestro organismo y ayudarle a reconducir los excesos.

Tanto para foodies de la cocina como para auténticos principiantes, este ceviche de lubina Crianza de Nuestros Mares es una elección ideal, ya que lo único que hay que hacer es mezclar los ingredientes y dejarlos reposar una hora en la nevera. Una receta para guardar entre los favoritos, ya que resulta difícil de creer que puedan tener un sabor tan delicioso y refrescante siendo tan sencilla.

Receta Ceviche de Lubina Crianza de Nuestros Mares

Ingredientes

  • 1 lubina (800g) Crianza de Nuestros cortada en tacos
  • Mango cortado en tacos
  • Aguacate cortado en tacos
  • Cebolla roja cortada en juliana
  • Perejil
  • Cilantro picado
  • Ralladura de medio limón
  • Zumo de 1 limón
  • Guindilla picada muy fina (al gusto)
  • Pipas de calabaza.

Elaboración

Colocar en un bol todos los ingredientes y agregar un chorrito de aceite y una pizca de sal. Espolvoreamos las pipas de calabaza. Dejamos reposar una hora en la nevera.

ORIGEN, la revista

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