Los expertos en nutrición estiman que los incrementos de peso corporal, asociado a las fiestas navideñas, se cifran en un aumento del orden de los 2 hasta los 4 kilos por persona. Esta subida en la balanza va asociada también a un empobrecimiento de la calidad de la alimentación.
Sabor intenso para todos
Crianza de Nuestros Mares pone a nuestro alcance una alternativa accesible, sencilla y fácil de encontrar para recuperar los buenos hábitos alimentarios tal y como recomiendan los expertos, sin acudir a soluciones milagrosas o de choque, que pueden provocar efectos rebote posteriores aún mas peligrosos. A la hora de planificar nuestro menú semanal, apostar por las doradas, lubinas y corvinas de origen español es una forma sostenible y deliciosa de cuidar a nuestro organismo y ayudarle a reconducir los excesos.
Tanto para foodies de la cocina como para auténticos principiantes, este ceviche de lubina Crianza de Nuestros Mares es una elección ideal, ya que lo único que hay que hacer es mezclar los ingredientes y dejarlos reposar una hora en la nevera. Una receta para guardar entre los favoritos, ya que resulta difícil de creer que puedan tener un sabor tan delicioso y refrescante siendo tan sencilla.
Receta Ceviche de Lubina Crianza de Nuestros Mares
Ingredientes
Elaboración
Colocar en un bol todos los ingredientes y agregar un chorrito de aceite y una pizca de sal. Espolvoreamos las pipas de calabaza. Dejamos reposar una hora en la nevera.
Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…
Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…
El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…
El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…
Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…
Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…