Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo en Tragabuches Marbella, su propuesta más andaluza; y el segundo el 13 de mayo en su exclusivo restaurante Dani Brasserie, ubicado en Four Seasons Hotel Madrid. Una de las grandes novedades de la temporada es una exclusiva carta diseñada por Dani García, dedicada al atún, que incluye elaboraciones inéditas del chef, como el ceviche de lomo blanco, la ventresca de atún en escabeche de pimentón, la parrillada de atún chimichurri, el chirashi sushi de lomo negro (en la imagen) y el contramormo de atún guisado.
Con la llegada de la primavera, Grupo Dani García se prepara para dar la bienvenida a la esperada temporada de Almadraba con su nueva edición de “El Arte del Atún”. En colaboración con Gadira, el grupo celebrará dos emocionantes ronqueos en Tragabuches Marbella y en Dani Brasserie ubicado en Four Seasons Hotel Madrid. Además, para esta nueva temporada el chef Dani García ha diseñado un menú exclusivo con elaboraciones inéditas dedicadas al atún, ofreciendo una experiencia gastronómica única desde ayer, 23 de abril, hasta el 1 de junio en Lobito de Mar en Madrid y Marbella.
El próximo 9 de mayo Grupo Dani García celebrará en Tragabuches Marbella un evento gastronómico especial dedicado al atún y al cerdo. La jornada contará, por un lado, con un ronqueo en directo de atún rojo salvaje de Almadraba, en colaboración con Gadira, líder en el sector y referente por su apuesta por una pesca selectiva y sostenible. Por otro lado, junto a Cinco Jotas, se realizará una demostración del despiece de cerdo 100% ibérico, mostrando algunos de sus cortes más emblemáticos, que posteriormente podrán degustarse durante la cena. Una experiencia para disfrutar de forma única de las mejores piezas de ambos productos, en un encuentro que une tierra y mar, y que terminará con una Cruzcampo bien fría para brindar.
Además, su exclusivo concepto Dani Brasserie, ubicado en el Four Seasons Hotel Madrid, celebrará el segundo ronqueo de esta edición el 13 de mayo en su preciosa terraza, con vistas el skyline de la ciudad. Una de las grandes novedades de la temporada es la exclusiva carta diseñada por Dani García, que incluye elaboraciones inéditas del chef como el ceviche de lomo blanco, la ventresca de atún en escabeche de pimentón, la parrillada de atún chimichurri, el chirashi sushi de lomo negro y el contramormo de atún guisado. Disponible hasta el 1 de junio en Lobito de Mar Madrid (c/ Jorge Juan, 10) y en su sede de Marbella, ofrece una experiencia gastronómica única centrada en el atún.
Una nueva edición de “El Arte del Atún” con la que Grupo Dani García eleva el atún rojo de Almadraba a un nivel superior con dos ronqueos excepciones y con una propuesta gastronómica dedicada a este producto, llevando su esencia desde la costa gaditana hasta Madrid y Marbella.
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