Actualidad

Dchef, la caja foodie para sacar al chef que llevamos dentro

La startup plantea, a través de un sistema de pago mensual, recibir en el hogar ingredientes, recetas y herramientas de cocina poco convencionales.

“Eres Chef y no lo sabes”. Esta es la declaración de intenciones con la que Dchef, la startup dedicada a potenciar la cocina en casa, invita a todas las personas a sorprenderse a sí mismas con sus artes culinarias. Y lo hace a través de una caja sorpresa que contiene ingredientes cuidadosamente seleccionados junto con una receta creada a partir de algunos de los productos recibidos. “Todos tenemos un Chef dentro, solo hay que darle las herramientas adecuadas para que salga” comenta Sara Cruz Pous, fundadora y CEO de Dchef.

Cada mes, una sorpresa

Dchef anima a la gente a que se una a esta emocionante experiencia culinaria a través de una suscripción mensual y a que descubra el contenido de la caja sorpresa, original y diferente en cada envío. La plataforma cuenta, además, con un marketplace propio donde quienes se suscriban podrán acumular puntos que irán consiguiendo tanto por sus pedidos como por responder a sencillos cuestionarios. Dichos puntos, a su vez, podrán ser canjeados por otros productos y utensilios. La startup Dchef está decidida a poner todas las facilidades para que cocinar en casa sea una experiencia emocionante y accesible para todo el mundo. Por eso, las personas que se suscriban podrán darse de baja siempre que quieran, sin permanencias ni frenos de ningún tipo.

Redacción

Entradas recientes

Manuel Costiña lanza la quinta edición de su Caja Costiña Chocolat

De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…

14 minutos hace

Variadas propuestas en el catering de Familia La Ancha

La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…

25 minutos hace

Nueva propuesta del chef Álvaro Vela en el restaurante Ettu de Cádiz

Frente a la catedral de Cádiz, el restaurante gastronómico del Hotel Olom, Ettu -tiempo en…

39 minutos hace

Olla de Huesca, Mejor Paquito de España

La Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y el Caprino celebró en Zaragoza la primera edición del…

23 horas hace

Todo listo para la XI edición de Saborea Lanzarote

El Conjunto Histórico de la Villa lanzaroteña de Teguise acogerá más de 120 expositores durante…

23 horas hace

Miranda de Ebro: Nuevo menú de otoño de Erre de Roca

Erre de Roca, reconocido con una estrella Michelin y un Sol Repsol, presenta su nuevo…

24 horas hace