Actualidad

Dchef, la caja foodie para sacar al chef que llevamos dentro

La startup plantea, a través de un sistema de pago mensual, recibir en el hogar ingredientes, recetas y herramientas de cocina poco convencionales.

“Eres Chef y no lo sabes”. Esta es la declaración de intenciones con la que Dchef, la startup dedicada a potenciar la cocina en casa, invita a todas las personas a sorprenderse a sí mismas con sus artes culinarias. Y lo hace a través de una caja sorpresa que contiene ingredientes cuidadosamente seleccionados junto con una receta creada a partir de algunos de los productos recibidos. “Todos tenemos un Chef dentro, solo hay que darle las herramientas adecuadas para que salga” comenta Sara Cruz Pous, fundadora y CEO de Dchef.

Cada mes, una sorpresa

Dchef anima a la gente a que se una a esta emocionante experiencia culinaria a través de una suscripción mensual y a que descubra el contenido de la caja sorpresa, original y diferente en cada envío. La plataforma cuenta, además, con un marketplace propio donde quienes se suscriban podrán acumular puntos que irán consiguiendo tanto por sus pedidos como por responder a sencillos cuestionarios. Dichos puntos, a su vez, podrán ser canjeados por otros productos y utensilios. La startup Dchef está decidida a poner todas las facilidades para que cocinar en casa sea una experiencia emocionante y accesible para todo el mundo. Por eso, las personas que se suscriban podrán darse de baja siempre que quieran, sin permanencias ni frenos de ningún tipo.

Redacción

Entradas recientes

Madreamiga da la bienvenida a la temporada de torrijas

Madreamiga presenta una torrija elaborada con su exquisito pan brioche infusionado en leche con canela…

43 minutos hace

Ocho chefs se unen en el proyecto colaborativo “Cocinando Santiago”

Lucía Freitas, Iago Pazos, Alberto Lareo, Brisa Medina, Carlos Insua, Gonzalo Pose, Tomás Rubio y…

59 minutos hace

Dehesa El Molinillo presenta sus vinos de dehesa

Fruto de la pasión de la familia Lao por el vino, nacen el rosado La…

1 hora hace

Mantala Basque Gastronomy presenta el libro Mamia

En la publicación “MAMIA: mujeres que han transformado la gastronomía vasca en Madrid” se retratan…

2 horas hace

Barcelona: Gran éxito del II Salón de la D.O. Bizkaiko Txakolina

Las bodegas participantes mostraron más de 50 referencias a los cerca de 200 profesionales del…

2 horas hace

Provacuno y APAQ-W: Programa europeo Sustainable European Beef

Se trata de un ambicioso plan de promoción cofinanciado por la Unión Europea, que tendrá…

2 horas hace