Las hamburguesas han pasado de ser el ideal de comida rápida a colarse en diferentes formatos adquiriendo la categoría gourmet. Por ello, Discarlux, empresa especializada en venta de carne online, ha lanzado un nuevo pack burger para impulsar su primer proyecto mundial de cría de vacuno en paralelo Fisterra Bovine World. El nuevo pack Burger, disponible a través de su venta online (www.fisterrabovineworld.com) y próximamente en espacios gourmet, está pensado para poder preparar en casa y compartir con familiares o amigos.
Una cuidada selección de productos
Este nuevo pack pensado para los amantes de las burgers está formado por:
– Cuatro hamburguesas de carne vacuno (200g) del proyecto Fisterra Bovine World de Discarlux, proveniente de las mejores razas cárnicas del mundo criadas bajo el sistema ganadero gallego
– El pan brioche de Cientotreinta Grados, obrador premiado como Mejor Obrador por Fuera de Serie y Mejor Pan de Madrid por el Club Matador
– El queso artesanal raclette de la reconocida quesería Formaje
– Rúcula y tomate de Huerta de Carabaña, con más de un siglo de experiencia en el cultivo sostenible de frutas y verduras de temporada
– El jiennense aceite arbequino al humo de roble de Castillo de Canena
– Las salsas BBQ artesana con pepinillos, cebolla confitada al vino y mahonesa con ajo al horno de Uninicio
Receta recomendada
Discarlux presenta con esta iniciativa su paso a paso para conseguir preparar en casa la receta de la hamburguesa perfecta:
1. Calentar el pan en parrilla o sartén previamente rociado con el aceite
2. Sacar la carne de la atmósfera protectora una hora antes si es posible y dejarla a temperatura ambiente durante otra hora
3. Cocinarla al punto
4. Fundir el queso durante los dos o tres últimos minutos
5. Condimentar de salsa al gusto
6. Cortar el tomate atemperado en rodajas finas
7. Disfrutarla
Un proyecto único
Fisterra Bovine World es un proyecto único, hecho desde el corazón y con un gran trabajo detrás. Durante 24 meses se han hermanado razas bovinas de todo el mundo, con la máxima pureza y una edad semejante en una finca gallega, contribuyendo a su crecimiento y definiendo parámetros objetivos enfrentándolas a la misma alimentación y el mismo entorno de vida. Trece razas bovinas distintas con morfologías diferentes alimentadas y criadas bajo el sistema ganadero gallego, usando alimentación propia de la zona basada en maiz autóctono del país y pastos cercanos al mar.
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