Ditaly, en alianza con el chef Javi Estévez, de La Tasquería, presenta “La pizza con Estrella” y “Falsa caprese”, dos platos exclusivos con sello de alta gastronomía.
Ditaly, impulsores de la elegancia combinada con el placer gastronómico, se mantiene firme en su apuesta por la excelencia y por no escatimar recursos cuando se trata de innovación y desarrollo. En alianza con el chef Javi Estévez, presenta “La pizza con Estrella” y “Falsa caprese”, dos platos exclusivos con sello de alta gastronomía. Ditaly, ha dado un paso más en su objetivo de convertirse en referencia de la pizza napolitana contemporánea y la colaboración con el chef Javi Estévez, referencia indiscutible en la gastronomía nacional, consigue que su Colección Ibérica en la que aglutinan distintas opciones, como la colaboración con Torrezno de Soria, se convierta en la tendencia más actual. |
Amor hacia la costa gaditana De esta manera, Ditaly presenta su propuesta más espectacular este mes de junio y es una pizza que no deja indiferente. El chef, impulsado por su amor hacia Zahara de los Atunes y la costa gaditana, e inspirado por la técnica de la masa que elabora Ditaly, perfecta en ejecución y sabor, presenta “La pizza con Estrella” realizada con chicharrón de Cádiz, queso Payoyo, kale y ralladura de limón. Una explosión de sabores donde la memoria sensorial hace su labor y el punto de cocción de la masa de Ditaly con su harina del Molino Dalla Giovanna se convierte en el complemento perfecto sobre el que asentar unos ingredientes tan especiales. |
Una pizza jugosa y refrescante gracias al toque cítrico que activa los cinco sentidos y cuyo complemento, “Falsa caprese”, bien puede ser el entrante que el chef Javi Estévez también ha creado para Ditaly. Esta creación consiste en una focaccia con tomate San Marzano, cultivado en las laderas del Vesubio, con pesto, rúcula, piñones y crema de queso San Simón, un toque ahumado perfecto que otorga este queso gallego, con el que conseguir un festival de sabores que combinan a la perfección. Durante tres meses en sus diez restaurantes Ditaly ofrecerá las creaciones del chef Javi Estévez, durante tres meses en sus 10 restaurantes distribuidos a lo largo de toda la geografía nacional, contribuyendo a acercar los sabores más auténticos de Italia con sus productos con denominación de origen acreditada y ahora también, con los mejores ingredientes de España. |
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