Categorías: ActualidadQuesoRecetas

Dos recetas de helado casero con queso fresco batido de Burgo de Arias

Ahora que ya ha llegado el verano, apetece disfrutar de recetas ricas y sencillas de elaborar, y que además permitan seguir cuidando nuestra alimentación.
Por eso, Burgo de Arias se ha unido a Ana Cocinitas para presentar dos recetas de helado casero con Queso fresco batido.

El Queso fresco batido de Burgo de Arias está elaborado con ingredientes 100% de origen natural, con un aporte proteico de 8,5% y 0% materia grasa, aportando todas las proteínas que el cuerpo necesita para mantenerse saciado

Frutos del Bosque:

  • 200 gr de Burgo de Arias Batido
  • 1 plátano congelado
  • 150 gr de frutos del bosque congelados

Elaboración

  • Batir todos los ingredientes en un vaso batidor hasta que quede una mezcla sin grumos.
  • Después, meter la mezcla en moldes y dejarlos 2 horas en el congelador.
  • Al sacar los helados, bañarlos en el
    chocolate negro derretido y añadir
    las almendras picadas.

Extra Toppings:

  • Chocolate negro 85% + 1 cucharada de agua
  • Almendras picadas

Stracciatella:

  • 200 gr de Burgo de Arias Batido
  • 1 chucharadita de miel
  • 60 gr de chocolate negro 85%
  • Hojas de menta para decorar

Elaboración

  • Mezclar el Queso Fresco Burgo de Arias Batido con la miel.
  • Añadir el chocolate negro rallado a la mezcla anterior.
  • Meter la mezcla en un molde apto para congelador y dejar congelar 2 horas.
  • Servir en una copa y decorar con hojas de menta.

 

 

 

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

16 horas hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

16 horas hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

16 horas hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

17 horas hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

17 horas hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

18 horas hace