Los productos biocosméticos comestibles Dulkamara Bamboo son altamente eficaces, seguros para la piel y para nuestro organismo con muy alta afinidad cutánea.
Ubicada en el Valle de Ulzama, en Navarra, Dulkamara Bamboo elabora una cosmética natural de alta calidad, ofreciendo un menú completo que la piel necesita para mantener su equilibrio, corrigiendo en caso de necesidad carencias y desequilibrios. Las formulaciones de la casa navarra están basadas en la biomímesis para conseguir que la piel esté equilibrada y luzca su estado más bello y saludable. Además, “sus joyas vegetales” se elaboran exclusivamente con ingredientes puros, bio-compatibles de máxima calidad como; plantas medicinales, aceites vegetales de primera presión en frío y aceites esenciales naturales de destilación por arrastre de vapor o expresión en frío.
Conociendo la botánica y las necesidades de la piel, en Dulkamara Bamboo eligen ingredientes vegetales procedentes de cultivos ecológicos certificados y de recolecta silvestre. A lo largo de todo el proceso de elaboración, se asegura la conservación de la riqueza y los principios activos de las plantas originales, garantizando que su biodisponibilidad permanezca intacta en cada envase. Todos los productos que se utilizan por Dulkamara Bamboo cuentan con el Certificado de Producción Ecológica y el sistema de elaboración de los cosméticos de dulkamara bamboo tienen también el certificado BIO. Ambos certificados están emitidos por CPAEN (Consejo de la Producción Agraria Ecológica de Navarra que son los que certifican los alimentos ecológicos de Navarra.
Una curiosidad de la firma navarra es que recomiendan pulverizar la Leche Virginal Bambú en la boca cuando aparecen llagas para eliminarlas, o si sentimos picor en la garganta para calmar, gracias a los beneficios que nos aportan sus ingredientes. Sus lociones y emulsiones son cosméticos de multifunción, ricos en principios activos que penetran en profundidad en nuestras células. Estos son capaces de trabajar de dentro hacia fuera, reflejándose en la epidermis.
The Carnivan Superbar de León, con su hamburguesa EM2 ha ganado el V Campeonato Nacional…
El Día del Padre está a la vuelta de la esquina, y la empresa salmantina…
Hasta el 16 de marzo, el menú estará disponible en Sagardi Castellana (Castellana 13. Madrid),…
El Centro de Interpretación del Olivar y el Aceite de Úbeda ha acogido un año…
Esta bodega familiar cuenta con nueva dirección técnica, a cargo de Álvaro Pérez Navazo, y…
La singularidad de la cocina nórdica estará presente en la Feria de Alimentación y Bebidas de…