Actualidad

El botellín de El Gaitero, ahora también en versión 0,0

El Grupo El Gaitero lanza su última propuesta: una versión sin alcohol y en formato “mini” de su sidra más icónica. Es perfecta para disfrutar en el día a día y su éxito reside en que se desalcoholiza tras ser elaborada por el método tradicional, lo que da lugar a una auténtica sidra que conserva el sabor de siempre.

Hace unos meses, El Grupo El Gaitero reinventó su sidra más icónica para que se pudiese disfrutar al máximo en formato individual. Y ahora, tras su éxito, nace el botellín de El Gaitero 0,0. Expertos en escuchar siempre al consumidor para ofrecerle lo que demanda en cada momento, apuestan ahora por esta propuesta que sigue la tendencia, cada día más en auge, de consumir bebidas sin alcohol o low alcohol. Y no solo eso. Además, no contiene gluten y… es vegana (un sello que pronto tendrán todas las sidras del Grupo El Gaitero).

Para cualquier momento del día

Esta versión “mini” es perfecta para tomar en cualquier momento del día, como en un aperitivo o un afterwork, e ideal para acompañar un picnic o para disfrutar en la playa o en la piscina. Además, se diferencia de otras del mercado en que se trata de una auténtica sidra que posteriormente se desalcoholiza (y no de una bebida carbonatada de manzana). 

Otra de sus ventajas es que este formato botellín permite no tener que buscar a un aliado para abrir una botella de formato tradicional, 75 cl. (aunque probablemente, al final, ambos acaben abriéndose un botellín).

Mismo sabor, menos calorías

Por si fuera poco, al no tener alcohol, el botellín de El Gaitero 0,0 ofrece el sabor de siempre pero con menos calorías que nunca, por lo que es un opción magnífica para aquellos que prefieren cuidarse y para los que prefieren, simplemente, no consumir alcohol.

Tanto El Gaitero como El Gaitero 0,0 (formato grande o botellín) se pueden encontrar en supermercados, grandes superficies y otras tiendas de alimentación, además de en www.sidraelgaitero.com  

 

Redacción

Entradas recientes

Sant Cremat, la última innovación de Licores Sinc

Ha sido galardonado con la Medalla de Oro en los Premios Cinve 2024. Inspirado en…

2 días hace

Sigue la celebración del centenario de la marca ‘Málaga’ para vinos

El Museo del Vino de Málaga acogió la inauguración de la Exposición ‘Guillermo Pérez Bailo,…

2 días hace

José Pizarro lanza Lolo, nuevo concepto de «all-day dining» en Londres

El prestigioso chef extremeño José Pizarro, uno de los máximos exponentes de la gastronomía española…

2 días hace

Pesca España celebra en Mallorca una nueva edición de ‘Grandes Desconocidos’

El Mercat Pere Garau de Palma de Mallorca ha sido el escenario de la segunda…

2 días hace

Barcelona: Expectación ante la segunda Summit Chef Montagud

La segunda edición de Summit Chef Montagud se celebrará los días 16 y 17 de…

2 días hace

Sevilla: Auténtica 2024 ultima sus preparativos

La segunda edición de Auténtica congregará a la industria alimentaria, alta cocina y gran distribución…

2 días hace