Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

El Cava, en 28 hoteles de Madrid

El Hotel Tapa Tour Madrid pone de relieve la versatilidad del Cava con las mejores gastronomías del mundo como la alta cocina informal de las tapas de autor. La D.O. Cava otorgará el premio al mejor maridaje con Cava del festival gastronómico.

La D.O. Cava vuelve a aliarse con las mejores tapas en hasta 28 hoteles madrileños de cuatro y cinco estrellas, cuatro más que el año pasado. Se trata del Hotel Tapa Tour Madrid, que vivirá una nueva edición tras batir su récord de participación en 2020 con más de 8.000 tapas degustadas maridadas con Cava. Los maridajes serán, todos ellos, con Cavas de Guarda Superior. Esta iniciativa única llega a su novena edición del 19 al 29 de este mes de septiembre reivindicando la excelencia gastronómica en pequeño formato. Se anuncia como una iniciativa de “alta cocina informal”. Su objetivo es poner en valor las mejores galas gastronómicas de emblemáticos hoteles de la capital española a través de sus tapas.

Diseño del propio itinerario

Para disfrutar de esta experiencia no será necesaria la reserva previa. Las propuestas creadas para Hotel Tapa Tour estarán disponibles dentro del horario establecido por cada uno de los hoteles participantes. El público podrá hacer el tour a su aire, diseñando su propio itinerario, o seguir las rutas sugeridas en la guía de Hotel Tapa Tour, que contiene toda la información sobre hoteles, tapas, maridajes, horarios y precios. La edición impresa estará disponible en todos los hoteles participantes y la digital puede descargarse a través de la página web del festival. Se puede, pues, ir de hotel en hotel y de tapa en tapa, creando tu propio itinerario con la ayuda de la guía de Hotel Tapa Tour, descubriendo la propuesta gastronómica del Tapa Fusión y dejándose sorprender por la versatilidad del Cava de Guarda Superior con los sabores y propuestas de la alta cocina informal.

Premio al mejor maridaje

Buscando la excelencia, cada hotel elaborará y pondrá a la venta entre tres y cuatro propuestas de maridajes a concurso. Los premios del Hotel Tapa Tour se anuncian como “un reconocimiento a la labor de la restauración hotelera en la promoción de nuestro patrimonio cultural y gastronómico”. La D.O. Cava otorgará el premio al mejor maridaje de la Tapa Fusión. El colofón a esta nueva edición de Hotel Tapa Tour en Madrid lo podrá el acto de clausura y entrega de premios, que se celebrará el lunes 30 de septiembre en la terraza “El Cielo de Chicote” del Hotel Montera Madrid Curio Collection by Hilton.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Suscripción a Newsletter

Scroll al inicio