En palabras de los organizadores, el Premio Gastronomía ha sido entregado al Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca “por sus más de 60 años de tradición gastronómica declarada Fiesta de Interés Turístico Nacional”. Tras recibir el premio, el alcalde de Sueca, Dimas Vázquez, ha querido agradecer en su discurso el trabajo incansable de todas las personas, encabezadas por la concejal Manoli Egea, que hacen posible que edición tras edición el concurso se supere.
Un verdadero acontecimiento gastronómico
También ha querido agradecer a El Periódico de Aquí la concesión de este premio “a uno de los acontecimientos gastronómicos más importantes de cuantos se celebran, y que consigue, cada año, reunir a los más prestigiosos profesionales de la cocina de España y del mundo en torno a nuestro plato más internacional: la paella”.
El objetivo de El Periódico de Aquí con la creación de estos premios, 19 se han entregado en total en esta primera edición, “es plasmar la realidad de la comarca y poner en valor sus puntos de unión”.
Gastronomic Forum Barcelona 2025, que tendrá lugar del 3 al 5 de noviembre en el…
La calçotada de Valls traspasa fronteras y se ha celebrado simultáneamente en Berlín e Ingolstadt…
Catorce meses después de su inauguración, el restaurante palmesano L’Àtic, dirigido por el chef Juan…
En la apuesta de Bodegas Murua (Masaveu Bodegas), por un especial cuidado del medio ambiente…
Figuras relevantes como César Fernández Díaz, Orly Lumbreras o Monos Viticultores, entre otros, son los…
Con la primavera recién estrenada, la próxima edición del Día de Mercado de la Cámara…