Juanlu Fernández (“LÚ Cocina y alma”), chef estrella Michelín y embajador de la campaña europea «El Foie Gras en Reels” (en la imagen), impartió un showcooking con este producto como protagonista.
Meat Attraction, la feria internacional de referencia del sector cárnico, ha contado en su edición de 2025 con un nuevo invitado: El Foie Gras. Este producto brilló con luz propia durante los pasados 25, 26 y 27 de febrero gracias al showcooking del chef con Estrella Michelín, Juanlu Fernández.
Como embajador de la campaña europea «El Foie Gras en Reels», el chef de LÚ Cocina y Alma sorprendió a los asistentes a través de una exhibición con tres recetas excepcionales donde el Foie Gras fue el gran protagonista. Las elaboraciones llevadas a cabo fueron las siguientes:
Ante un público compuesto por alumnos de escuelas de hostelería, profesionales del sector, amantes de la gastronomía y medios de comunicación, Juanlu Fernández compartió su visión sobre el Foie Gras como joya de la gastronomía europea y mundial, resaltando su versatilidad, tradición y el papel que juega en la cocina contemporánea.
«El Foie Gras es un producto que define la esencia de la gastronomía europea, pero que también puede adaptarse a múltiples interpretaciones. Es un ingrediente que aporta carácter, profundidad y sofisticación a cualquier plato», afirmó el chef durante la sesión.
Este evento, que ha dado el pistoletazo de salida a las acciones comprendidas en 2025 de esta campaña en España, busca acercar el Foie Gras a nuevas generaciones de cocineros y foodies, promoviendo su conocimiento y su presencia en las cocinas de España, Francia y Bélgica.
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