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El Gaitero propone sus platos de cuchara para combatir el frío

Fabada, Pote, Fabes con Almejas, Callos y Albóndigas: cinco opciones para disfrutar del recetario tradicional asturiano sin el más mínimo esfuerzo. Con ingredientes de alta calidad y recetas de toda la vida, El Gaitero sirve en tu mesa el auténtico sabor de Asturias, listo para disfrutar en minutos.

Aún queda frío por delante y esta recta final del invierno sabe mucho mejor con platos de cuchara que reconfortan cuerpo y alma. Pero, ¿quién dijo que para saborear los auténticos sabores de la cocina de siempre es necesario pasar horas entre fogones? En los tiempos que corren, donde las prisas se han apoderado de nuestras agendas y cocinar sin prisa es ya casi un lujo, los platos de cuchara de El Gaitero suponen una salvación y la excusa perfecta para disfrutar de una comida deliciosa y auténtica como si la hubiéramos hecho nosotros mismos.

El Gaitero, sinónimo de calidad y tradición, lo pone muy fácil con cinco deliciosas propuestas para disfrutar de lo mejor del recetario clásico asturiano sin complicaciones. La firma cuenta con dos líneas: la Gourmet, fácilmente identificable por su packaging negro, y la Serie Oro, pensada para todos los días y con una insuperable relación calidad-precio.

Todas ellas son imprescindibles de esa cocina de toda la vida y tres de ellas están elaboradas con “fabes” (alubias) que destacan por su alto contenido en proteínas vegetales y fibra, convirtiéndolas en una excelente opción para mantener una dieta equilibrada. Ricas en minerales como el hierro y el magnesio, son la fuente de energía necesaria para afrontar los días fríos con fuerza y vitalidad.

LÍNEA GOURMET

Fabada Asturiana El Gaitero

Es un homenaje a la receta tradicional y lleva los mejores ingredientes asturianos: fabes de la IGP Faba de Asturias, panceta, morcillas y chorizos de la tierra, todo sin conservantes ni aditivos. Esta receta, que recuerda a la que hacía la abuela en cada casa, se presenta en dos formatos (individual o para 2-3 personas) y solo necesita calentarse para disfrutarla al máximo.

Pote Asturiano El Gaitero

Es otro clásico de la gastronomía asturiana, elaborado con las mejores fabes, chorizo y morcilla ahumados, panceta, patatas y berzas frescas de la huerta del Principado es ideal para esos días de frío en los que no apetece cocinar y  perfecto para agasajar a tus invitados o darte un capricho en solitario (se presenta también en lata para una sola persona o para 2-3 comensales).

SERIE ORO

Los Callos son realmente exquisitos y perfectos, por ejemplo, para la comida de un lluvioso o frío domingo. Elaborados al estilo asturiano -con corte pequeño- la calidad del producto junto a la cuidada elaboración, su melosidad y el ligero toque picante lo convierten en uno de los “greatest hits” de la casa (ideal para 2 personas).

Fabes con Almejas El Gaitero

Para quienes buscan algo diferente pero igual de sabroso, esta propuesta ofrece una alternativa ligera pero igualmente deliciosa. Esta receta, que se presenta tan solo en formato individual,  se suma a la «Serie Oro» de El Gaitero, conocida por sus platos de calidad a un precio irresistible. Sin conservantes ni colorantes y con un contenido calórico muy bajo (100gr de producto contienen tan solo 70 kcal), es una propuesta pensada para disfrutar en cualquier momento y es la primera que la firma elabora con productos del mar.

Albóndigas El Gaitero

Están elaboradas con ingredientes frescos y de la mejor calidad. Carne de cerdo seleccionada, especias naturales y una suave salsa que realza su sabor auténtico. Un plato lleno de tradición y sabor, perfecto para quienes buscan una comida deliciosa y reconfortante, lista para disfrutar en cualquier momento y pensadas para una sola persona.

En definitiva, cinco platos y cinco formas de disfrutar de lo mejor de la cocina asturiana sin complicarse la vida: calentar y disfrutar. Todas estas propuestas están disponibles en tiendas de alimentación, pero si no los encuentras en tu comercio habitual, puedes pedirlas en la tienda online de www.sidraelgaitero.com

Redacción

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