Actualidad

El Jamón Ibérico protagoniza una exclusiva jornada gastronómica en Sevilla

La campaña “Jamones Ibéricos de España. Embajadores de Europa en el Mundo” organiza, en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, una degustación sensorial en torno al Jamón Ibérico dirigida por el prestigioso chef Estrella Michelín Mario Sandoval, quién estuvo acompañado de un grupo de grandes chefs para mostrarnos los atributos que definen y diferencial al Jamón Ibérico.

Raúl Resino (1 Estrella Michelin), Marcos Nieto (1 Estrella Michelin y 2 Soles Repsol por su restaurante Cañabota) o Fermín López, jefe de cocina de la EHS, son algunos de los chefs que han participado en una apasionante jornada gastronómica centrada en la elaboración de propuestas culinarias originales que hicieron gala de la versatilidad de este producto gourmet universal.

Los atributos diferenciales del Jamón Ibérico

Esta acción se enmarca en la campaña de promoción del Ibérico, “Jamones Ibéricos de España. Embajadores de Europa en el Mundo”, impulsada por ASICI junto con la UE. Una iniciativa que nace con el propósito de formar e informar sobre los atributos diferenciales del Jamón Ibérico y que pretende elevar su notoriedad y presencia dentro y fuera de nuestras fronteras

Redacción

Entradas recientes

Katz y Casa Orellana se unen para dar protagonismo al pastrami

Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…

11 horas hace

Casa Losito lanza, un año más, su acreditado panettone

El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…

11 horas hace

Castilla y León y Canarias se coronan en el Certamen Nacional de Torrelavega

Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…

11 horas hace

Nueva carta de otoño en el restaurante madrileño A’Barra

A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…

12 horas hace

Manuel Costiña lanza la quinta edición de su Caja Costiña Chocolat

De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…

12 horas hace

Variadas propuestas en el catering de Familia La Ancha

La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…

12 horas hace