Actualidad

El lomo doblado de Señorío de Montanera, una estrella navideña

Además de su exquisito Jamón Ibérico de bellota D.O.P, Dehesa de Extremadura, Señorío de Montanera cuenta con otro producto estrella para las mesas navideñas, el lomo doblado de bellota 100 por 100 Ibérico.

Se trata de uno de los mayores tesoros de la gastronomía extremeña, cuya receta fue recuperada en exclusiva por Señorío de Montanera. La singularidad de este embutido reside en su elaboración, completamente artesanal, pues se realiza con la pieza entera de lomo en adobo de ajo y sal, se recubre con una fina capa de manteca, pero al embucharla se dobla la pieza por la mitad y se rodea con cuerdas para su maduración.

Un producto exquisito que, sin duda, puede convertirse en el capricho gourmet, perfecto tanto para regalar a los más foodies como para integrar en nuestras mesas navideñas.

Redacción

Entradas recientes

Rhudo: Espectáculo todos los días y nuevos platos en la carta

Rhudo (Velázquez 64. Madrid) es un espacio en el que la gastronomía se convierte en…

23 horas hace

Fans del Vacuno, de nuevo presente en la Tomorrow Party de Zaragoza

Casi 6.500 universitarios se congregaron en Zaragoza para disfrutar de música y pepitos de ternera. El…

24 horas hace

Vermut & Soul vuelve al Port Vell de Barcelona del 9 al 11 de mayo

El acontecimiento estrella de difusión de la cultura del vermut vuelve al Port Vell del…

24 horas hace

Las empresas del sector se vuelcan con Gastrónoma

El certamen, que celebrará su 10º aniversario del 26 al 28 de octubre en Feria…

1 día hace

Alicante: Mujeres en Gastronomía celebra su I Congreso el 11 y 12 de mayo

Seis años y medio después de su fundación, esta asociación sin ánimo de lucro que…

1 día hace

Madrid: Marmitón celebra el Día de la Tierra con una receta con Pink Lady

Los chefs Pablo Sánchez y Lalo Zarcero rinden homenaje en Marmitón (calle de las Aguas,…

1 día hace