Actualidad

El Mejor Bocata de España se prepara en El Pla del Penedès

En la final del 1º Campeonato de Bocatas de España/ Best Sandwich Spain, celebrada en el espacio Mestura de Deloya, en Oviedo, se ha celebrado la cata ciega con los top 15 (16, por empate) Mejores Bocatas de toda España. Y el ganador ha sido Tasqueta Cal Miguelin de El Pla del Penedès (Barcelona) por su bocata Especial Miguelín.

Los finalistas se han enfrentado en una cata ciega, en Oviedo, frente a un jurado profesional compuesto por  José Carlos Capelcrítico gastronómico y presidente de Madrid Fusión,  Julia Pérez Lozano, periodista de la revista Gastroactitud; los chefs  Nacho Manzano y Koldo Royo, el influencer y crítico gastronómico Joe Burger; y la chef Mariana Sánchez que logrado recientemente su primera estrella Michelin para su restaurante Ajonegro de Logroño.

Premiados El Mejor Bocata de España

La cata final ha estado muy reñida y el resultado ha sido el siguiente:

1º Mejor Bocata de España,  es Tasqueta Cal Miguelin de El Pla del Penedès (Barcelona) por su bocata Especial Miguelin

2º Mejor Bocata de España,  es para Cal Carrero de Valencia por su bocata El de Llonganissa

3º Mejor Bocata de España, es para La Mesedora de Algemesí (Valencia) por su bocata El Joselillo

 

Redacción

Entradas recientes

Katz y Casa Orellana se unen para dar protagonismo al pastrami

Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…

8 horas hace

Casa Losito lanza, un año más, su acreditado panettone

El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…

9 horas hace

Castilla y León y Canarias se coronan en el Certamen Nacional de Torrelavega

Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…

9 horas hace

Nueva carta de otoño en el restaurante madrileño A’Barra

A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…

9 horas hace

Manuel Costiña lanza la quinta edición de su Caja Costiña Chocolat

De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…

10 horas hace

Variadas propuestas en el catering de Familia La Ancha

La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…

10 horas hace