Actualidad

El periodista Fernando Jaúregui, pregonero de la Fiesta de la Lamprea de Arbo

El 27 de abril a las 13:00 desde el balcón de la Casa Consistorial, Fernando Jáuregui, periodista, escritor y amigo de Arbo,  será el encargado de pregonar las excelencias gastronómicas de la lamprea. El último fin de semana de abril, este año entre el 26 y el 28 de abril, se celebras la Fiesta de la Lamprea en la localidad pontevedresa.

Uno de los aspectos que adquiere relevancia en la continuidad de la Fiesta de la Lamprea es la figura del pregonero. Centrados en diferentes campos de la vida social y cultural, en su mayoría reconocidos personajes pertenecientes a los medios de comunicación escritos o audiovisuales, deportistas, presentadores, humoristas, jueces,  actores,  profesores…. que  supieron cautivar a una Plaza llena de público con sus palabras.

Sesenta y cuatro ediciones

Este  27 de abril a las 13:00 desde el balcón de la Casa Consistorial, Fernando Jáuregui, será el encargado de pregonar las excelencias gastronómicas de Arbo en la LXIV Festa da Lamprea. Fernando Jáuregui Campuzano, nació hace  74 años en Santander, estudió Derecho y Periodismo (Escuela Oficial, promoción 1972) en Madrid. Es un reconocido periodista, escritor y amigo de Arbo.

Redacción

Entradas recientes

Katz y Casa Orellana se unen para dar protagonismo al pastrami

Casa Orellana (Orellana, 6. Madrid) y Katz (con varios emplazamientos en la capital) se unen…

9 horas hace

Casa Losito lanza, un año más, su acreditado panettone

El panettone de Casa Losito es un ya un clásico en nuestro país, no en…

10 horas hace

Castilla y León y Canarias se coronan en el Certamen Nacional de Torrelavega

Castilla y León y Canarias se han llevado los máximos honores en el prestigioso Certamen…

10 horas hace

Nueva carta de otoño en el restaurante madrileño A’Barra

A’Barra, una de las referencias gastronómicas más destacadas de Madrid, que conserva su estrella Michelin…

10 horas hace

Manuel Costiña lanza la quinta edición de su Caja Costiña Chocolat

De producción limitada y artesanal, con cacao trazable y sostenible, la nueva edición de Costiña…

11 horas hace

Variadas propuestas en el catering de Familia La Ancha

La tradición de La Ancha o la frescura de Fismuler se mueven donde quiera el…

11 horas hace