El Rey se convierte en el presidente de Honor de este Comité, que también cuenta con personalidades como Luis Planas, ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación; Reyes Maroto, ministra de Industria, Comercio y Turismo; y Jesús Julio Carnero, consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural de la Junta de Castilla y León.
“Es un honor y un placer contar en esta nueva edición del Congreso con Su Majestad el Rey Don Felipe VI y con varios altos de cargos de las Administraciones Públicas del Gobierno de España. Se trata sin duda de un apoyo muy grato para la industria cárnica que tanto está ofreciendo a la sociedad siempre, pero más en estos difíciles tiempos”, ha indicado Julio Tapiador, presidente del Comité Organizador del XICMJ.
Segovia, junio de 2022
La decimoprimera edición del XICMJ se celebra del 8 al 10 de junio de 2022 en Segovia, donde se reunirá a todos los operadores jamoneros para tratar temáticas de gran relevancia para el sector y su futuro, como son la investigación, las nuevas tendencias de producción y comercialización, nutrición, marketing y comunicación.
El periodo de inscripción para asistir al Congreso ya está abierto. Las personas que quieran asistir, solo tienen que inscribirse a través de este formulario: http://www.congresomundialdeljamon.es/inscripcion/. Si se realiza la inscripción antes del 31 de marzo, se aplicará un 15% de descuento por inscripción anticipada sobre las opciones General, Estudiante y Medio congreso.
La aceituna de mesa es uno de los alimentos más representativos de la Dieta Mediterránea…
Ya están abierta las inscripciones para H&T, Salón de Innovación en Hostelería, que tendrá lugar…
El Ayuntamiento de Sueca, a través de la Concejalía de Comercio, ha puesto en marcha…
HABLA Nº34 (28 euros) es un Tempranillo fruto de la añada 2021, concebido para celebrar,…
El Patronato de la Denominación de Origen Queso Manchego ha procedido a la elección de…
El Mejor Cortometraje rodado en la D.O. Rueda ha sido para La Celestina, de Rodrigo…