Su Majestad el Rey ha recibido en audiencia a una representación del Grupo Barceló, con motivo del 90 aniversario de la fundación del grupo turístico de origen mallorquín.
Al encuentro con Felipe VI en el Palacio de la Zarzuela en Madrid asistió una representación de la familia Barceló, María Antonia, Francisca, Carmen y Simón Pedro Barceló Vadell, Antonia, Guillermo, Lourdes y María Inmaculada Barceló Tous, los directivos Raúl González (CEO EMEA) y Vicente Fenollar (presidente Ejecutivo de Ávoris) así como los empleados Francisca Arredondo, Salvador Bosch y Francisco Delgado, con más de 40 años de antigüedad cada uno de ellos.
Nueve décadas de una empresa familiar
Desde su fundación en 1931, el Grupo Barceló ha sido una empresa familiar que en la actualidad está formada por la división hotelera Barceló Hotel Group, con más de 270 hoteles en 24 países en todo el mundo; y por la división de viajes Ávoris Corporación Empresarial, con más de 1.500 agencias de viajes, varios touroperadores y una compañía aérea. Una multinacional con más de 33.000 empleados pero que mantiene los valores originales de la compañía: su compromiso con la innovación experiencial y con la sostenibilidad, implementando acciones y protocolos respetuosos con el medio ambiente, los cuales abarcan desde la arquitectura de los hoteles hasta el uso eficiente de la energía y el agua, el eco consumo, la gestión eficaz de residuos y el reciclaje, la contribución en positivo a la economía local, la puesta en valor del patrimonio y el entorno, la concienciación y formación de su equipo y la sensibilización de los clientes.
La actividad social de Fundación Barceló
Adicionalmente, desde el año 1989, el Grupo Barceló canaliza su compromiso social a través de la Fundación Barceló, una institución sin ánimo de lucro creada por la familia Barceló, y que desarrolla su actividad en el ámbito de la salud, la educación y la cooperación como forma de contribuir al progreso humano, económico y cultural de países con economías en vía de desarrollo.
Solamente los curiosos o aquellos que tienen una relación directa con el campo son capaces…
El envoltorio busca romper con lo establecido, apostando por la posición vertical de la pieza,…
Récord histórico en los World Cheese Awards 2024: Adiano se consagra como el queso español…
Obrador Abantos, de San Lorenzo de El Escorial, se ha proclamado ganador del premio ‘El Mejor…
La Red Europea de Ciudades del Vino (Recevin) ha elegido a Cariñena como la próxima…
En colaboración con el chef Coco Montes del restaurante Pabú, Supernormal lanza una línea exclusiva…