Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

El Roscón de Reyes de La Mallorquina, un clásico de Madrid

La Mallorquina, fundada en 1894, fue la primera pastelería de Madrid en introducir este dulce a finales del siglo XIX, procedente de Francia. Hoy lo presenta con nata, crema o trufa, entre otras versiones, todas disponibles en las tiendas de Sol, Velázquez, Quevedo y en su web pasteleriamallorquina.es.

Para estas fechas, el reconocido postre navideño está disponible en versión clásica y relleno de nata, crema o trufa, todos ellos decorados con almendras, fruas escarchadas (cereza, melón y naranja con azúcar). Elaborado en el obrador de manera artesanal en diferentes tamaños (a partir de 250 gramos y hasta 1,5 kilos), e Roscón de Reyes puede adquirirse en la pastelería de Puerta del Sol; en Velázquez, 39; Glorieta de Quevedo, 2; en la tienda online y en Glovo.

Roscón de Reyes La Mallorquina
Pequeño: Sin relleno: 7,50€. Con relleno: 15€
Mediano: Sin relleno: 15€.Con relleno: 28€
Grande: Sin relleno: 22,50€. Con relleno: 38€
Extra Grande: Sin relleno: 30€.Con relleno: 48€
Especial: Sin relleno: 45€. Con relleno: 65€

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

También te puede gustar

Suscripción a Newsletter

Scroll al inicio