Para estas fechas, el reconocido postre navideño está disponible en versión clásica y relleno de nata, crema o trufa, todos ellos decorados con almendras, fruas escarchadas (cereza, melón y naranja con azúcar). Elaborado en el obrador de manera artesanal en diferentes tamaños (a partir de 250 gramos y hasta 1,5 kilos), e Roscón de Reyes puede adquirirse en la pastelería de Puerta del Sol; en Velázquez, 39; Glorieta de Quevedo, 2; en la tienda online y en Glovo.
Roscón de Reyes La Mallorquina
Pequeño: Sin relleno: 7,50€. Con relleno: 15€
Mediano: Sin relleno: 15€.Con relleno: 28€
Grande: Sin relleno: 22,50€. Con relleno: 38€
Extra Grande: Sin relleno: 30€.Con relleno: 48€
Especial: Sin relleno: 45€. Con relleno: 65€
Madreamiga presenta una torrija elaborada con su exquisito pan brioche infusionado en leche con canela…
Lucía Freitas, Iago Pazos, Alberto Lareo, Brisa Medina, Carlos Insua, Gonzalo Pose, Tomás Rubio y…
Fruto de la pasión de la familia Lao por el vino, nacen el rosado La…
En la publicación “MAMIA: mujeres que han transformado la gastronomía vasca en Madrid” se retratan…
Las bodegas participantes mostraron más de 50 referencias a los cerca de 200 profesionales del…
Se trata de un ambicioso plan de promoción cofinanciado por la Unión Europea, que tendrá…