En marcha el VI Concurso Nacional de Escabeches de Madrid Fusión

Raíz Culinaria Castilla-La Mancha, sello creado por la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha para la promoción de la gastronomía de la región, y Madrid Fusión Alimentos de España han convocado la sexta edición del Concurso Nacional de Escabeches, con el que se quiere seguir dando a conocer el mundo de los escabeches en España.

Dicho concurso, abierto a participantes de toda la geografía española, se regirá por las siguientes bases:

Los participantes enviarán una única receta de escabeche que podrá estar elaborado con carnes, pescados o vegetales como ingredientes principales y adjuntarán una ficha técnica que indicará ingredientes y proceso de elaboración e irá acompañada de una fotografía en alta resolución, mínimo 300ppp, en formato .jpg.

Fecha límite, 8 de enero

Dicha documentación, junto con sus datos identificativos (nombre del participante, email, teléfono y lugar de trabajo), deberá enviarse por email a [email protected]  La fecha límite para la recepción de recetas es el 8 de enero. La final tendrá lugar el miércoles 29 de enero en el marco de Madrid Fusión Alimentos de España 2025. Puedes consultar las BASES AQUÍ

 

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

Suscripción a Newsletter

Scroll al inicio